Результаты поиска

  1. Nikolay

    GPS: Принцип действия

    почемуж? при хс оно нарисуется от балды, условно, для отображения поиска спутников. Расположение спутников на нем тоже условное, вернее правдивое но для хренпойми какой даты и хренпойми каких "нулевых" координат. Правильно небо перересуется только после определения координат. по крайней мере на...
  2. Nikolay

    Лечение врожденных глюков РД1503(+)

    счетчики одинаковые сбм-20
  3. Nikolay

    GPS: Принцип действия

    есть альманах - зависимость расположения спутников в определенной точке сферы в данный момент времени. Координаты беруться последние перед выключением прибора. По ним и текущему времени определяются какие должны висеть спутники, где и в каком количестве. При коннекте с одним спутником получаются...
  4. Nikolay

    Лечение врожденных глюков РД1503(+)

    Кстати странно, у мну была гибкая меднотекстолитовая пластинка, которая закрывала торец счетчика, а на выложеных фотках ее нет, да и компоновка платы другая. кстати три месяца эксплуатации уже прошло - глюков нету
  5. Nikolay

    Лицензия на сибишку

    Народ, киньте в меня качественным сканом лицензии на сибишку. Лень свою от проводки отрезать и скручивать с машины чтоб притащить на проверку, да и рубль жалко. плииз
  6. Nikolay

    Вертикальная фиолетовая полоса

    2frt панимаш, может быть так, что диафрагма слишком закрыта из-за большой общей освещенности кадра (яркий солнечный день) и чтоб засветить матрицу проходящего света не хватает даже если на солнце направить. От точечного источника света (лампа в темной комнате или фонарь ночью на улице) условия...
  7. Nikolay

    Вертикальная фиолетовая полоса

    это нормально, засветка матрицы. появляется не при фотосъемке, т.е. пока наводишь фотик на яркий объект. или при видеосъемке. это связано с тем, что не используется механический затвор который не дает чрезмерно засветить кадр. электронный "затвор" не перекрывает доступ света, и при его работе...
  8. Nikolay

    Анимированные аватары

    Ответ: Анимированные аватары а че? наличие или отсутвие рожу на фотках и аватаре никак не влияет на скорость вашего запаливание. ТАМ о вас всеравно все знают уже. зы. пользуясь случаем передаю превед доблестным бойцам трехсотки, завтра с горилкой к вам буду с делигацией.
  9. Nikolay

    Долбаный пар

    Ответ: Долбаный пар ну точный положем не особо нужен, имо бывает достаточно отстроится по белой пачке сигарет. получается вполне хорошо. желтая противотуманка смысла не имеет. белая лампа гораздо лучше, "чудеса" желтого света в несколько порядков преувеличены.
  10. Nikolay

    крепление бука в машине

    что заюзать для крепления 15.4" бука возле водителя в пятерке? есть ли в свободной продаже какиенить крепления или ченить подобное. чтоб недорого. требуется чтобы мордой мог поворачиваться и к водиле и к пасажиру, и при этом ни тому ни другому не мешал. даж незнаю как бы такое провернуть.
  11. Nikolay

    Спальники

    Ответ: Спальники был Alexika Travel. порвался быстро. както не очень если честно с долговечностью,. в конце лета на земле спать уже было прохладно..
  12. Nikolay

    Палатка

    Ответ: Палатка если брать то только двухслойную, с большим промежутком между слоями и с вент.окошкамидля продувания межслоевого пространства, а то в дождь сильный будете как в подбитой подлодке. юзал однослойные - ниразу не радовало
  13. Nikolay

    Ноутбук ASUS EEEPC- полнофункциональный ноут за 10к рублей

    Ответ: Ноутбук ASUS EEEPC- полнофункциональный ноут за 10к рублей Ну герметичности всеравно недобится, ибо воздуху надо выходить. греется однако, а вот ударозащиту повысить бы... вот думаю, есть ли резиновые самоклеящиеся листы или нет? гденить пол на полметра толщиной в 1мм с прочной клеевой...
  14. Nikolay

    Ноутбук ASUS EEEPC- полнофункциональный ноут за 10к рублей

    Ответ: Ноутбук ASUS EEEPC- полнофункциональный ноут за 10к рублей Прошел почти год эксплуатации dell inspiron 1501 чего он только не пережил. во всех подземлях промзоных и военках перебывал. был под дождем и под глиной, сутками в пещерах валялся и работал, вообщем клевый рабочий бук. И стоил...
  15. Nikolay

    Анимированные аватары

    Ответ: Анимированные аватары рожа на аватаре это самое то. ибо видно с кем разговариваешь. по фотке можно многое сказать о человеке
  16. Nikolay

    Срочно Нужен один итем))

    Ответ: Срочно Нужен один итем)) отдам любые штурвалы в хорошие руки. самовывоз.
  17. Nikolay

    О форуме

    Ответ: О форуме нормальное место общения. как и любой форум. количество флуда на это не влияет. не нравится - флуд и хрень всяку можно не читать.
  18. Nikolay

    Одна церквушка. траф!

    Ответ: Одна церквушка. траф! на первой фотке наиболее общий план. сбоку фоткать не стал ибо надо было бы через могилки пробираться до удобной точки. некошерно както топтать покойников.
  19. Nikolay

    Одна церквушка. траф!

    На одном кладбище стоит порушеная церквушка. Большое надо сказать сооружение. Самое интересное что там стоят иконы, свечи... т.е. туда люди ходят. Отдыхали неподалеку - решил заглянуть. Вот немного фоток
  20. Nikolay

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Dhaitya ды у меня свадьба была.. я и не доделал если честно (( так и лежит в виде платки и радиатора с модулями на нем ((
Назад
Сверху