Результаты поиска

  1. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin данная функция в настоящий момент не доступна будет в след версии
  2. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin в данной версии не поддерживается
  3. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Отстойник остался, корзина удалена.
  4. Megas

    help

    Ответ: help http://www.caves.ru/index.php?styleid=1
  5. Megas

    Блог

    Ответ: Блог 1) ворованное зачем ставить? - платная версия vBlogetinhttp://www.vblogetin.com/productinfo.php - платная версия от разработчика vBlog (кстати, уже версия 1.0.4) http://www.vbulletin.com/features_blog.php 2) нет, не этот PS На форум у нас официально приобретена...
  6. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Подпись под аватаром в данной версии форума не поддерживается.
  7. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Если Вы хотите, чтобы пользователи форома, кто проголосовал, были видны всем, то при создании голосования укажите "Сделать опрос открытым". Все голосования, смигрированные с прошлой версии форума, сделаны закрытыми.
  8. Megas

    Блог

    Ответ: Блог После того, как сервер будет куплен, нужно ещё по 2500руб каждый месяц платить за хостинг. Я пока на это не готов. Может если рекламодатель появится, то что-нибудь сдвинется.
  9. Megas

    Блог

    Ответ: Блог Чат много ресурсов расходует, блог - мало. Блог поддерживает таже команда разработчиков, что и vBulletin. Он уже готовый. http://www.vbulletin.com/features_blog.php Но он стоит 50$. Так же будут нужны для блога модераторы. Чат, ксати, тоже есть, но сторонных разработчиков...
  10. Megas

    Критика caves.ru

    Ответ: Критика caves.ru здесь можно зайти постоянно или на 15 минут на первой странице отображаются пользователи за последние 15 минут эти значения связаны, вернее оно одно увеличение его приведет к тому, что пользователи на главной странице будут отображаться за большее время
  11. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin переключи тему на WAP (внизу слева)
  12. Megas

    Критика caves.ru

    Ответ: Критика caves.ru Мой кабинет->Опции->Личные сообщения: - Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС - Разрешить уведомления о новых ЛС всплывающим окном
  13. Megas

    Критика caves.ru

    Ответ: Критика caves.ru исправлено
  14. Megas

    Блог

    Сейчас мы рассматриваем вырианты внедрения блога на caves.ru Кто хотел бы вести свой блог на форуме? Интересует Ваше мнение.
  15. Megas

    Критика caves.ru

    Ответ: Критика caves.ru может быть с себя начать ;)
  16. Megas

    Новый сервер

    Ответ: Новый сервер пока разбираюсь с новым движком ))
  17. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin возможность такая есть, но эта функция очень сильно нагружает сервер, поэтому убрали
  18. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin произведены некоторые глобальные измениния в настройках профилях все пользователей - все отписаны от прочитанных тем - установлена стандартная панель редактора - произведена подписка на личные сообщения настойки можно изменить при желании в опциях в моем кабинете
  19. Megas

    удоление

    Ответ: удоление напишите модераторам раздела
  20. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin это фича, тоже самое было и на SMF
Назад
Сверху