Результаты поиска

  1. Megas

    Больше суток не мог зайти

    Ответ: Больше суток не мог зайти с одного и того же компа? какую ошибку выдает?
  2. Megas

    Как выглядел наш форум раньше

    Ответ: Как выглядел наш форум раньше Тема очень старая, а вопросы которые хочу поднять ещё старее. В связи с миграцией на новую версию, хочу обратиться немного к истории форума, как он выглядил раньше. Ведь, кто говорит, что раньше форум был лучше - это вовсе не так. Какие же проблемы и...
  3. Megas

    Закрытые разделы и премодерация

    Ответ: Закрытые разделы и премодерация техническая возможность уже давно есть но модераторы не поддержали идею а если группы никто не будет формировать, то и смысла не будет поэтому сейчас будет использоваться другой подход с социальными группами http://www.caves.ru/showthread.php?t=18718
  4. Megas

    группы пользователей и закрытые разделы

    На форуме появилась возможность создавать группы пользователей (по аналогии с группами на сайте vkontakte). Теперь любой желающий может создать группу. Для этого необходимо воспользоваться ссылкой: http://www.caves.ru/group.php Группы бывают трех типов: - Публичная (видят все, вступает кто...
  5. Megas

    Новые хостинг

    Ответ: Новые хостинг пока нет
  6. Megas

    Больше суток не мог зайти

    Ответ: Больше суток не мог зайти попробуй прям так, только последовательно вбивай cmd nslookup caves.ru
  7. Megas

    Больше суток не мог зайти

    Ответ: Больше суток не мог зайти $%##%$ напиши просто ping caves.ru
  8. Megas

    Больше суток не мог зайти

    Ответ: Больше суток не мог зайти выполни эти команды и напиши мне что получилось $ ping caves.ru PING caves.ru (87.242.98.71): 56 data bytes 64 bytes from 87.242.98.71: icmp_seq=0 ttl=57 time=20.511 ms 64 bytes from 87.242.98.71: icmp_seq=1 ttl=57 time=20.316 ms 64 bytes from 87.242.98.71...
  9. Megas

    Больше суток не мог зайти

    Ответ: Больше суток не мог зайти скорее всего проблемы с DNS выполни команду nslookup а внитри её > caves.ru должно вернуть типа: Name: caves.ru Address: 87.242.98.71 Если IP другой, значит DNS не обновился ещё. Можно попробывать дать команду ipconfig /flushdns или просто подождать
  10. Megas

    Чат

    На форуме появился чат. Все тестирует :-) http://www.caves.ru/mgc_cb_evo.php?do=view_chatbox
  11. Megas

    Новые хостинг

    Ответ: Новые хостинг Прошу прощения, загружал русский язык.
  12. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Также появилась возможность создавать теги. Например, мы публикуете сообщение про речку Неглинка. В тегах можно указать "Неглинка". По тегам можно производить поиск.
  13. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Что такое социальные группы? Допустим Вы входите состав какого-либо спелео клуба. Теперь Вы можете создать группу участников этого клуба. Соотвественно, у группы будет страничка с маленьким форумом и галлереей. Вы можете приглашать людей в эту группу. Вообще по...
  14. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Хочу сообщить Вам, что сегодня была произведена успешная миграция форума на версию 3.7.0RC2. Добавилось много мновых возможностей: - социальные группы - пользовательские альбомы - новый профиль пользователя и многое другое...
  15. Megas

    Новые хостинг

    Ответ: Новые хостинг да ресурсы для этого уже есть
  16. Megas

    Новые хостинг

    Уважаемые форумчане! Рад Вам сообщить, что мы мигрировались на новый сервер. К сожалению, ещё не все настроено, поэтому возжны некоторые технические накладки. Мощность сервера достаточна, чтобы на ближайшее время решить все наши проблемы, и расширить функционал форума. В ближайшее время на...
  17. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Полный список тут =6&issuestatusid[0]=4&addressedmix[addressedversion][0]=66&sort=lastpost&sortorder=desc"]http://www.vbulletin.com/forum/projectsearch.php?do=dosearch&projectid[0]=6&issuestatusid[0]=4&addressedmix[addressedversion][0]=66&sort=lastpost&sortorder=desc
  18. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Произведено обновление до версии 3.6.9 Исправлено 159 различных ошибок.
  19. Megas

    Приглашаем модераторов

    Ответ: Приглашаем модераторов Всем спасибо, кто откликнулся! Всем спасибо, кто ещё откликнется! Очень много писем мне в личку, просто времени пока нет всем ответить, но обязательно это сделаю. Рассказываю как будут добавляться новые модераторы. Все старые модераторы остаются на своих...
  20. Megas

    Приглашаем модераторов

    Ответ: Приглашаем модераторов На ближайшем собрании модераторов будут обсуждены предложенные кандидатуры. Если модераторы будут не против, то отдельно будут приглашены кандидаты на следующее собрание модераторов.
Назад
Сверху