Результаты поиска

  1. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Ничего не грядет. Форум как работал, так и продолжает работать...
  2. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Уважаемые, прошу воздержаться от оскорбительных высказываний в адрес друг друга.
  3. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Увеличино максимальное количество личных сообщений до 2000
  4. Megas

    Модераторы на форуме

    В связи со сложившейся ситуацией по модерированию ряда разделов было принято решение отстранить всех модераторов. В ближайшее время будет рассмотрена ситуация по каждому разделу и будут назначены новый или старые модераторы.
  5. Megas

    Чат

    Ответ: Чат Вот что разработчики чата ответили: Короче, скоро все починят.
  6. Megas

    Чат

    Ответ: Re: Чат Должно нормально работать с русским языком. Внизу рядом с выбором темы можно выбрать язык русский/английский.
  7. Megas

    Чат

    Ответ: Чат После обновления на релиз vb370RC4, в котором были исправлены некоторые критичные уязвимости, чат временно отключен. Мы постараемся в самое ближайшее время востановить работоспособность чата. Просим прощения за неудобства!
  8. Megas

    Чат

    Ответ: Чат возможно потом что пару часов назад снес mobile detector (до этого просто отключил)
  9. Megas

    WAP

    Ответ: WAP какая именно "фигня" нужна более подробная информация, возможно скриншоты
  10. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Смешной глюк со временем исправил
  11. Megas

    WAP

    Ответ: WAP заходишь на сайт http://whatismyip.com/ с мобильного узнаешь свой IP потом сразу заходишь на caves.ru высылаешь мне свой IP и примерно московское время (можно в личку) я постараюсь для твоего user agent установить исключения
  12. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Николай, все у нас и так быстро работает. Для мобильных устройств есть своя схема, не WAP.
  13. Megas

    WAP

    Ответ: WAP А какие мобильники и версии браузеров? Мы поставили автодетектор мобильных устройств, поэтому и перекидывает.
  14. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin добавлена возможность просмотра всех Альбомов
  15. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin обновился шаблон для PDA для версии 3.7 с поддержкой некоторых новый функций установлен автодетектор мобильных устройств (теперь шаблон выбирается автоматически)
  16. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin у некоторых провайдеров DNS не обновился на корневых серверах зона обновилась 9 апреля в 19-00
  17. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin у меняч работает, может быть ещё у кого-нибудь такие же глюки
  18. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin может наоборот, должно уже работать
  19. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin поиск теперь без задержек и ещё о новых фичах: - теперь в новых (и некоторых старых) темах в самом низу страницы автоматически выводится список "похожих" тем - добавилась возмоджность создавать префиксы тем, а затем искать по ним (пока только включено в...
  20. Megas

    Больше суток не мог зайти

    Ответ: Больше суток не мог зайти Да, это ДНС :(
Назад
Сверху