Результаты поиска

  1. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Вы выбираете (голосование или ещё как-нибудь), я формально утверждаю. За собой оставляю право не утвердить кандидата и в срочном порядке снять его, но данным правом буду пользоваться только в крайнем случае. Модераторов либо выбираете, либо назначает консул, но...
  2. Megas

    Кандидатуры на должность Консула

    Ответ: Кандидатуры на должность Консула Предлагаю, не выбирать "консула" по результатам интернет-голосования, так как существует вероятность подтасовки результатов и накручивания счетчиков за счет виртуалов.
  3. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме я не буду
  4. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме По поводу меня лично... я не собираюсь отказаваться от форума и мне этот проект не надоел. Просто хочу изменить систему управления для более эффективного развития. Назначить "Консула" сам не могу, у меня такого человека нет. Поэтому избирайте сами. Человек должен...
  5. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме у меня нет
  6. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Он не должен быть одновременно модератором. У него не будет физических прав на форуме. Но у него будут административные задачи и права. Возможно, он сможет будет экстренно снимать модераторов и назначать выборы. От него будет зависить политика на форуме...
  7. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Предлагаю самим выбрать механизм управления. Основные направления: - я ухожу от политического администрирования форума, занимаюсь только техническими вопросами - выбирается один человек - главный модератор (можете назвать его сами как хотите), каким образом он...
  8. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Рассказываю... Один из недостатков прежней команды модераторов была её замкнутость. Обычные пользователи ни как не могли повлиять на ход развития форума. Предлагаю новую модель развития и организации форума. Основной управляющий орган - Совет Пользователей...
  9. Megas

    Почта в домене @caves.ru

    Ответ: Почта в домене @caves.ru Чат не такой и убогой И приватные сообщение поддерживает и открываться может в отдельном окне. Можно даже устраивать отдельные каналы, но пока это отключено.
  10. Megas

    Почта в домене @caves.ru

    Ответ: Почта в домене @caves.ru Все адреса будут проверяться в ручную переж выдачей!
  11. Megas

    Почта в домене @caves.ru

    Ответ: Почта в домене @caves.ru По умолчанию, имя ящика совпадает с именем пользователя, если в нем нет русских букв или спец. символов. У кого в имени русские буквы или спец. символы, то им будет дана возможность выбрать имя для почтового ящика, которое не должно совпадать с уже...
  12. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме и сколько человек откликнулось из 20+ модераторов...
  13. Megas

    Почта в домене @caves.ru

    Хочу немножко рассказать о наших планах. Мне не стоим на месте, а постоянно идем вперед! Обещал Вам осенью, что на форуме будет: - чат - блог - вложения и фотогаллерея Все обещания выполнены, и даже план по улучшению движка форума перевыполнен. Появилость много удобных и полезных фич, к...
  14. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Попробую объяснить, почему я снял всех модераторов одновременно... Если у модераторов есть претензии к админи, почему у админа не может быть претензий к модераторам? И так.. - большенство модераторов реально забило на форум ( у нас есть средства мониторинга и...
  15. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin Сегодня мы перешли на новую версию 3.7.0. Это значит, что теперь в нашем форуме меньше ошибок, и он будет работать стабильнее. Появились некоторые новые возможности: - можно загружать вложения в сообщения различных форматов (хочу заметить, что для публикации...
  16. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Конфликты между модераторами уже случаются сравнительно давно. И не мало хороших модераторов мы потеряли из-за этого. Иногда модераторы очень ревностно относятся к добавлении нового человека в команду. Некоторых модераторов все таки я добавлял, но потом возникал...
  17. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Происхождение текущей ситуации. Не совсем понимаю... ты мне это в укор ставишь. Наш форум бесперебойно работает с 2002 года. За это время не было ни одного значительного сбоя (самое большое время недоступности форума было при миграции на vbulletin - около 12 часов). Да...
  18. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Уважаемые форумчане! Хотел бы немного прояснить ситуацию, сложившуюся на форуме. Основная функция нашего форума является общение. Мы стараемся предоставить возможность различным группам, увлеченным подземлей, активно свободно общаться в нашей конференции. Мы...
  19. Megas

    Чат

    Ответ: Чат чат заработал
  20. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Отдельного раздела "Сьяны" не предполагается, так же как и разделов "Никиты", "Силикаты" и пр. Для этого на форуме есть группы, в частности уже создана группа "Сьяны" Так же для всех обсуждений существует отдельный раздел "Журнал".
Назад
Сверху