Результаты поиска

  1. Megas

    Модератор на раздел Снаряжение

    Ответ: Модератор на раздел Снаряжение раздел свет пока дается в нагрузку модератору Снаряжения кандидатура модераторов на раздел Свет пока не обсуждается
  2. Megas

    Модератор на раздел Снаряжение

    Объявляется конкурс на модератора в раздел Снаряжения. В нагрузку даются разделы Свет и Барахолка. Свои предложения присылайте мне в личку или пишите в эту тему. Голосований не будет, решение буду принимать лично, но всегда рад Вашим советам по поводу кандидатур. PS На один раздел...
  3. Megas

    Модератор на раздел Медицина

    Требуется модератор на раздел Медицина. Обязательное условие - наличие медицинского образование, либо специальной медицинской подготовки. В обязанности модератора будет входить не только удаление сообщений, но и развитие раздела: - освещение интересных тем, - повышение уровня медподготовки...
  4. Megas

    Модераторы на раздел Промзона

    Ответ: Модераторы на раздел Промзона Модератором раздела становится Ая Скавесова. В ближайшее время будут назначены модераторы и на другие разделы.
  5. Megas

    Баг с ссылками

    Ответ: Баг с ссылками не правильно, номера у тем разные в старом и новом формате
  6. Megas

    Баг с ссылками

    Ответ: Баг с ссылками Это фича ссылок в формате старого движка. В настоящий момент данный вопрос остается не решенным.
  7. Megas

    Модераторы на раздел Промзона

    Объявляется конкурс на модератора раздела Промзона. Свои предложения присылайте мне в личку. Голосований не будет, решение буду принимать лично, но всегда рад Вашим советам по поводу кандидатур. PS На один раздел назначается только один модератор. У одного модератора может быть до 3 разделов...
  8. Megas

    Модераторы на раздел Диггерство+Учебка

    Ответ: Модераторы на раздел Диггерство+Учебка Модератором раздела Диггерство назначен Envy по разделу Учебка вопрос отложен в ближайшее время будет произведен поиск на некоторые другие разделы тема закрыта
  9. Megas

    Модераторы на раздел Диггерство+Учебка

    Объявляется конкурс на модератора раздела Диггерство. В нагрузку дается раздел учебка. Свои предложения присылайте мне в личку. Голосований не будет, решение буду принимать лично, но всегда рад Вашим советам по поводу кандидатур.
  10. Megas

    "Окончательное" голосование за Консула

    Ответ: "Окончательное" голосование за Консула В связи с тем, что идею консула и собрание на Пати не поддержала большая чать участников форума, выборы консула откладываются. Модераторы будут назначаться лично мной. На некоторых разделах модераторы появятся уже в июне.
  11. Megas

    "Окончательное" голосование за Консула

    Ответ: "Окончательное" голосование за Консула я воздержусь
  12. Megas

    "Окончательное" голосование за Консула

    Ответ: "Окончательное" голосование за Консула меня не будет предлагайте другие варианты как голосовать и где собираться голосование на форуме можно накручивать за счет виртуалов, поэтому это тоже не вариант собрания модераторов всегда проводились в пивных можно конечно выборы консула...
  13. Megas

    "Окончательное" голосование за Консула

    Ответ: "Окончательное" голосование за Консула Текущие кандидатуры и результаты меня устраивают, но очень хочу что-бы заработала процедура. Для этого кандидата должны подтвердить на Пити.
  14. Megas

    "Окончательное" голосование за Консула

    Ответ: "Окончательное" голосование за Консула Несмотря на "окончательные" выборы, рекомендую все-таки провести избрание "консула" непосредственно на Пати. Так же на Пати следует поднять вопрос о процедуре выборах/назначении модераторов. Возможны варианты когда сам консул назначает модераторов...
  15. Megas

    Кандидатуры на должность Консула

    Ответ: Кандидатуры на должность Консула По поводу предложенных кандидатур.... разу хочу сказать, что я против кандадатуры Ярика и утверждать его не буду. Считаю, что он не сможет быть тем объединяющим фактором, потому что очень многие участники форума категорически против него, хотя многие...
  16. Megas

    Мелкие баги

    Ответ: Мелкие баги куки действуют только в пределах одного домена, это свойство куков логинься в домен www.caves.ru
  17. Megas

    Тэги

    Ответ: Тэги весь бред снесен кто ещё будет не по назначанию использовать теги - сразу вечный бан!
  18. Megas

    Тэги

    Ответ: Тэги Уважаемые! У нас логируется, кто какие теги где указал. Если не прекратите использовать мат и всякий бред в тегах, я прилюдно вывешу весь список пользователей, кто что написал!!!
  19. Megas

    Модераторы на форуме

    Ответ: Модераторы на форуме Обязательно. Крайне желательно из Москвы.
  20. Megas

    Кандидатуры на должность Консула

    Ответ: Кандидатуры на должность Консула Это не его работа заниматься модерированием. Итак у него будет очень большая ответственность и много обязанностей, подобные права только обрушат на него массу недовольства. Никаких специальных прав на форуме у него не будет, это обычный пользователь со...
Назад
Сверху