Результаты поиска

  1. Megas

    Миграция на vBulletin

    пока не реализовано обещать не хочу
  2. Megas

    счетчик посещений фотографий в альбомах

    пока нельзя кстати, квоты на хранения фотографий для участников форума расширены
  3. Megas

    Активация

    Аккаунты активируются после проверки администрацией форума. До активации аккаунта все сообщения, опубликованные пользователем должны пройти подтверждение у администрации или модераторов. После активации пользователю дается звание "новичек". "Новички" имеют ограниченные права и возможности на...
  4. Megas

    Что я пропустил?

    для Новичков некоторые теги в чате не работают потом расскажу о новых изменениях на форуме, сейчас нет времени
  5. Megas

    Фотоальбом

    На нашем форуме каждый пользователь может создать свой фотоальбом. К тому же можно прикреплять графические файлы к сообщениям.
  6. Megas

    Мелкие баги

    Ответ: Мелкие баги обновил версию форума загрузил русские кнопочки исправил иконку с мышкой русифицировал частично чат
  7. Megas

    Процессуальные вопросы.

    Ответ: Процессуальные вопросы. admin мой виртуал, так же как и testuser
  8. Megas

    Вариант решения проблемы Разговоров и Отстойника

    Ответ: Вариант решения проблемы Разговоров и Отстойника не поддерживаю потом будут обсуждать, как модерировать не модерируемый раздел
  9. Megas

    Где "Обратная Связь"?

    Ответ: Где "Обратная Связь"? см они там на месте но "прикрепленные темы" будут реформироваться в соответствие с политиками форума
  10. Megas

    Модератор на раздел Медицина

    Ответ: Модератор на раздел Медицина На медицину назначен Курок. Тема закрыта
  11. Megas

    Модератор на раздел Медицина

    Ответ: Модератор на раздел Медицина успокойтесь, форум не продается
  12. Megas

    Модератор на Подземный Питер (голосовалка)

    Ответ: Модератор на Подземный Питер (голосовалка) А у кандидатов желание быть модератором спрашивали?
  13. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin В профиле пользователя добавлены поля: имя; пол; город. Пример: Вася, М, Москва. Очень рекомендует заполнять их. Все так привыкли к никам, что даже не знают как кого зовут.
  14. Megas

    Миграция на vBulletin

    Ответ: Миграция на vBulletin к сожалению, пока не планируется
  15. Megas

    Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

    Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы. Если пользователь нарушает правила форума, то не важно виртуал он или нет. Пользователь должен быть наказан! Степень наказания зависит от степени нарушения правил. В некоторых случаях наказывать не стоит, если нарушения не значительные и не...
  16. Megas

    Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

    Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы. это не вопрос к консулу это вообще отдельный разговор
  17. Megas

    Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы.

    Ответ: Вопросы консулу, мнения, рекомендации, жалобы. Народ, пожалуйста не надо драматизировать ситуацию. В настоящий момент функции и права консула не определены. Сейчас мне реально нужен помощник для общения с людьми и формирования команды модераторов. Консул будет работать под моим...
  18. Megas

    Модератор на раздел Снаряжение

    Ответ: Модератор на раздел Снаряжение По поводу раздела Свет. Не против отдельного модератора. Считаю, что следует расширить направленность раздела, добавив туда не электрические источники света (карбидки, газогенераторы, газовые лампы и пр), а так же в разделе следует поднимать вопросы по...
  19. Megas

    "Окончательное" голосование за Консула

    Ответ: "Окончательное" голосование за Консула Консулом становится Lana Sator
  20. Megas

    Модератор на раздел Медицина

    Ответ: Модератор на раздел Медицина Если Доктора уговорите, то я только За!
Назад
Сверху