Недавнее содержимое от troll

  1. troll

    Тольятти?

    обмундирование ролевика + свинцовый подгузник :D :D
  2. troll

    Пещера Братьев Греве

    САНЁК Бугагагагага и откуда вы такие берётесь?)))
  3. troll

    Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

    Ответ: Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО а у самого мозги есть или нет??? один бля спрашивает где справки для дига получать надо, второй устраивает дестрой, третий ведет журналюг, а четвертый ЗНАЯ, что там палево все равно лезет!!! и откуда вы такие беретесь?! объект...
  4. troll

    Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

    Ответ: Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО и пачиму никто ни панимает нормальных советов....
  5. troll

    Трансформаторский бомбарь

    Ответ: Трансформаторский бомбарь еще не видел таких - чистенький, рабочий...прям-таки глаз радует
  6. troll

    Перспективное место?

    Ответ: Перспективное место? Ленин, отписал в личку
  7. troll

    Как стать диггером?

    Ответ: Как стать диггером? Ну уж извини меня я так не тупил, и первые залазы сделал еще не зная о существовании кавеса и сайта аналитика...
  8. troll

    Как стать диггером?

    Ответ: Как стать диггером? БЛ* я плачу :D :D :D :D :D :D :D :D :D
  9. troll

    Кто из Питера?

    Ответ: Если есть кто из Питера и откуда такие беруцца???.....
  10. troll

    Как стать диггером?

    Ответ: Как стать диггером? в подвале чтоли живешь?)))) справки тебе по месту прописки выдадут в военкомате. приходишь и говоришь "я хочу стать дигером - дайте направления на обследования" и есстесственно (как уже было замечено) требуешь чтобы подпись президента там тоже стояла...
  11. troll

    Пещеры в городе Nerja (Испания)

    Ответ: Пещеры в городе Nerja (Испания) фотки класс!!!!! да и натёчка оченнь красивая)))) да и девушка на фото тоже ничего.... ;)
  12. troll

    Объект 221 (ЗКП ЧФ). Фотоотчёт

    Ответ: Объект 221 (ЗКП ЧФ). Фотоотчёт господа, и вы хотите сказать, что в эти шахты никто не спускался и не знает что за ними???? тогда этот объект нельзя причислять к пройденным!!!! или я что-то не так понимаю??
  13. troll

    Внимание про Приво!!!

    Ответ: Внимание про Приво!!! дааа, а жаль.... такой объект был.... :'-((
  14. troll

    Про завод (часть II)

    Ответ: Про завод (часть II) вот ведь чем оканчиваются "перестройки" для народного хозяйства.... ну а фотки хорошие! дядя Сэйлор, спасиба!!!)))
  15. troll

    Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО

    Ответ: Пробежались по объектам.... Грустные новости о ПриВО не понимаю я вообще таких вот действий. Даже если закрыли дверь, которой зимой там не было вообще, то чем окно-то не устраивало? или влом уже чуток подтянуться?
Сверху