Недавнее содержимое от sunstyle

  1. sunstyle

    Видео по промзоне/военке .

    Re: Ответ: Re: Видео по промзоне/военке . http://dok-kino.nnm.ru/podzemelya_raiyha_rus перезалейте на более хттпшное хттп а?
  2. sunstyle

    Метрострой. Немножко филосовски.

    однако полгодика прошли...
  3. sunstyle

    Военно-техническая литература как памятники инженерной мысли - для справок

    а руководств по пушкам ГШ-30 или ГШ-23 нету? ностальгия...
  4. sunstyle

    Ы-6: ЖИЛИЩЕ СТАВНЯ

    дабы подбодрить и сподвигнуть на новые фотоотчёты выложу немножко отдельностоящего омбоубещижа на Nдцать тысяч человек со встроенными сортирами, хабаром и клопами: to be started...
  5. sunstyle

    Ох#ели

    ты не поверишь - мы там были 2 года назад (а тогда еще стояли у входа с Р. и Д., и они смотрели на нас как на провокаторов - "нее, не пойдём туда... палевно что-то... светло..." :-) ): и после фотоотчета за два года никаких последствий не было, ничего с объекта не было взято, никакого...
  6. sunstyle

    Ох#ели

    спасибо. но вопрос именно в том чтоб спасти бомбарь от разграбления - он находится возле бывшего заводоуправления - нынче большому муравейника офисов. но охрана заводоуправления есть. что предложите, как закрыть бы залаз от бомжей, кого оповестить? p.s. от завара залазов доступ туда хорошим...
  7. sunstyle

    Ох#ели

    http://www.caves.ru/album.php?albumid=150&pictureid=1105 ну зачем было вот это делать? неужели сложно подумать головой а только потом монтировкой? варианты всегда же можно найти! теперь бомжи которые живут прямо на этом холме там всю пушнину подчистую вырежут! зато теперь кавес может...
  8. sunstyle

    Что могут рас**здяи

    Ответ: Что могут рас**здяи сколько кубометров вынули? и сколько по времени это заняло?
  9. sunstyle

    Промыыышленного масштаба...

    Ответ: Промыыышленного масштаба... ггг ну куда уж нам сиволапым до вас :-) о великий хранитель неспаленных объектов, гуру ангаров с барахлом и властелин трофейных чучел :-)
  10. sunstyle

    Промыыышленного масштаба...

    Ответ: Промыыышленного масштаба... нифига не понятно. давай еще фото!
  11. sunstyle

    И всё-таки мука...

    Ответ: И всё-таки мука... ващекайф, отлично. давай ещё. только пожалуйста соэжми фото - их раз в 10 можно смело сжать без сильно потери качества (поставить JPEG Quality процентов на 60)
  12. sunstyle

    В августе в Крым ктонибудь собирается?

    Ответ: В августе в Крым ктонибудь собирается? а что с спрн в севастополе? как там с посещением её, реально на месте договориться за пиво/колу/сигареты? :-)
  13. sunstyle

    Туннель под Волгой: миф или миф?

    Ответ: Туннель под Волгой: миф или миф? где-то была здесь заметка что напротив ПриВО кто-то давным давно пробовал эхолот использовать. и находил некe. продолговатую хню. но их типа кораблик спугнул. действительно ли эхолот может обнаружить такое?
  14. sunstyle

    Три в одном

    Ответ: Три в одном отлично! но иллюстративный материал... ээээ.. на троечку.... с большим имнусом :-)
  15. sunstyle

    Бункерок связи 5.5км

    Ответ: Бункерок связи 5.5км ну что отдохнул? :-) давай еще отчётов :-)
Сверху