Недавнее содержимое от samisami

  1. samisami

    Здесь Когда то дымил Лоухос

    а что есть Лоухос? место красивое, но копирайт больно бросается в глаза..
  2. samisami

    Футболки с лого кавеса

    666 .. сатанисты совсем .. мск 1 шт L
  3. samisami

    Предложение

    есть мнение, что ещё и просвечивают
  4. samisami

    Предложение

    не так давно, в одном переходе под варшавкой разломаный автомат дня три минимум валялся и дела никому не было.
  5. samisami

    [Харьков] Обломки индустриальной мощи

    Ответ: [Харьков] Обломки индустриальной мощи +1 и четвертая с конца фотка ничего..
  6. samisami

    А давайте еще раз замутим фонаревку.

    Ответ: А давайте еще раз замутим фонаревку. есть ещё северовосток http://i037.radikal.ru/0806/20/e1b8e35bc9c4.jpg остольное скорее всего можно найти /карта 1968 года/
  7. samisami

    А давайте еще раз замутим фонаревку.

    Ответ: А давайте еще раз замутим фонаревку. викикраеведы палят все)) http://logoworks.narod.ru/uzmap.jpg
  8. samisami

    А давайте еще раз замутим фонаревку.

    Ответ: А давайте еще раз замутим фонаревку. извините за оффтоп, но наверное не все знают..
  9. samisami

    просто фото

    Ответ: просто фото
  10. samisami

    просто фото

    Ответ: просто фото м2,м2.. ЗЫ проффесианальные фотки кому надо, и без кавеса найдет
  11. samisami

    просто фото

    Ответ: просто фото бомж на фоне тепловоза - вообще оффтопик
  12. samisami

    просто фото

    Ответ: просто фото
  13. samisami

    ответьте ПОЖАЛУЙСТА!

    Ответ: ответьте ПОЖАЛУЙСТА! бла бла бла. вы знаете много зданий где можно спокойно лазить с удобными зацепами на крыше и без комментариев "щасс вы у нас на фасаде гадость напишете!? я там видел только начинающих (ну всех не спрашивал:)), но вот опытные вряд ли по такому лазают. а вот с бассейн...
  14. samisami

    эт чё?

    Ответ: эт чё? викикомментаторы туда ещё не добрались, поэтому власти пока могут скрывать правду)) если по делу, неожиданно натыкаясь на эту штуку первая реакция вау, а по виду похоже на очень старую подстанцию (не очень-то похоже), ил на антенное поле, хотя рядом нет в/ч.
Сверху