Недавнее содержимое от Koschak

  1. Koschak

    Кинг-Конг

    Ответ: Кинг-Конг :0)))))))))))))
  2. Koschak

    Кинг-Конг

    Ответ: Re: Кинг-Конг Читаю и плачу... плачу и читаю... "Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус...."
  3. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Битва за Фауну По многочисленным прозьбам, извиняюсь на форуме. "Простите погоречился." - (с) Извиняюсь, ошибку поняла. Тема закрыта.
  4. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Битва за Фауну Дорогие мои хорошие, Всем уже давно было сказано, что шоу не будет и на что вы там претендуете не понятно. Успокойтесь, все уже давно решено без вас. Вас-то каким боком это все касается? Теперь по многочисленным прозьбам отвечаю: Когда человек лазиет в пещеры- это...
  5. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Битва за Фауну .1. Наталья не говорила, что у нее есть ребенок. Цитату пожалуйста? 2. Подобный пост от Флеш +1. Стерилизовать в корню. Если мозгов нет, то это не лечиться. Рисковать здоровьем ребенка ради своей похоти - неоправданный риск и угроза здоровью будущего ребенка...
  6. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Битва за Фауну Если серьезно то: 1. Ни что-то , а кто-то. Дочь. 2.От своего имени.
  7. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Битва за Фауну Я за гуманность, не люблю я людей бить. А вот ее жалко будет, подавится не дай боже. ...как собака палки..
  8. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Битва за Фауну хмм.. а поймаешь?
  9. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Битва за Фауну Ты ошибаешься и врешь еще раз, и не один! 1. Я не тупа, а упряма. И ты к этим людям с которыми я хотела бы поговрить ни как не относишься, уж извини. 2. Я не блондинка и даже не латентная. Лгунья ты! 3. Говрить и разговаривать -две разные вещи. Поэтому я сама решу с...
  10. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Битва за Фауну наглая не обоснованная ложь! 1. Я попросила поводить, кто-то согласился. 2. Кормить поить??? и я сама могу кого хочешь накормить и напоить. не преукрашивай. 3.Было такое, и была объяснена причина. Разговаривать я буду об этом только с интересующими меня людьми.
  11. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Битва за Фауну не дождетесь. я об этом 1.5 года мечтала. и пусть меня там забутуют... вот.
  12. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Битва за Фауну Фууу как скучно.. Короче, если есть какие-то вопросы, предложения и т.п. пишите в личку или в аську, в профили номер прописан. До встречи!
  13. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: закрытие сезона Под каким соусом? Чили, сырный? А гарнир какой? Смейтесь смейтесь.. Я не сомнивалась в интелектульных способностях сего контингента.
  14. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: закрытие сезона 1. КОшак. 2. Зря вы ее вообще трогали, она потолок держит а не бутафорская. Что? Моя прокладка?? Моя заныканая использованная прокладка?? Как вы могли!!?? Я ее потомкам оставила, а в ее выкинули!!! Сволочи!
  15. Koschak

    Битва за Фауну

    Ответ: Проводник. Милый, Визардо, груда камней там была когда мы за него взяться, а когда там стало по-приличней, я ушла в дикрет. Да, народ стал там доделывать, но не я на готовенькое позарилась.
Сверху