PowerLite R685K

#1
Поклонникам ручных фонарей.

Корпус этого фонаря сделан из резины.
Фонарь просто абалденный,я изпользовал его еще очень давно когда еще школьником с пацанами первый раз залез в теплотрассу. Было это в 90х годах 90 - 95 точно уже не помню,но этот фонарик мне запомнился.
Резиновый монолитный корпус,никаких технологических отверстий выключатель спрятан в обрезиненное отделение - его плохо но видно на фотографии он сливается с корпусом но если присмотрется то этот выступ рядом с рефлектором и есть 2х позиционный тумблер. Достаточно большой рефлектор (больше чем у маглайта) дает сфокусированный луч света: пятно видно на стене дома за 300м.
Но это лампочковый фонарь,тогда еще небыло светодиодных. Сам отражатель в нем помоему из какого то металлического сплава,не помню но то что ручке этого фонаря по барабану на любые удары и что он полностью водонепроницаемый это я помню. Я бил им по пьяни ;D советские старые круглые карусели на таких обычно народ пьет по средине у них руль торчит его как стол используют сломал даже у каруселей последнюю деревянную седушку. В результате помялись только батарейки внутри фонаря.
Так что этот фонарь проверен,осталось только переделать его под светодиоды. В нем использовалось 5 батареек,заряда которых хватало часов на 5 (обычные солевые батареки тогда алкалайна небыло а может и был но я его не покупал - жаба давила) стоил он 100р сейчас стоит порядка 700.
Но и в итоге я его потерял и тогдашняя диггерская карьера у меня закончилась :)
Скажу чесно я его и сейчас искал,но искал плохо, я просто не знал как он называется, поэтому купил маглайт,сейчас случайно наткнулся на его фотографию.
 
#2
Класный фонарь. у меня такой же, только трёхбатареечный.
за всё время - только треснуло пластиковое "стекло", правда через него влага не проникает.
 
#3
теперь осталось найти где их продают и возьму один на тест..интересно сколько этот убийца пецелев проживёт =)) ;D
 
Сверху