Petzl TACTIKKA PLUS и аккумуляторы.

#2
Re: Ваше мнение

Мнение о чем? Тактикка это обычная Тикка, только с красным стеклышком-фильтром. Классический фонарь, годится чтоб по негле или сьянам лазить или ночью из палатки посрать сходить. Надежен. Живуч. Аккумуляторы ААА использовать можно, внешний аккум прицепить не получится.
 
#3
Re: Ваше мнение

нелюблю петцели если честно. греют они своих клиентов и неслабо. хотя диоды они ставят японские,это плюс. смотри чтобы на таком фонаре выключателем была кнопочка а не ползунок тк последний забивается пылью в Съянах за 1 поход потом его можно будет передвинуть только пассатижами или разобрть фонарь и прочистить. со временем ползунок перестает контачить из за деформации прижимных контактов и начинает постоянно моргать при ходьбе например или менять яркость. Падение такого фонаря с высоты чел. роста на твердую поверхность гарантирует отстегивание задней крышки и вылет батареек от удара.
 
#4
Re: Ваше мнение

Если нужен имеено красный светофильтр, то фонарик неплохой. Но я бы вместо тикки+ купил Quad или М4. Имхо, гораздо лучше.
 
#5
Re: Ваше мнение

ангел, во-первых, вопрос задан по тактикке плюс - эта модель именно с кнопкой. во-вторых, я 3 года ходил с обычной тиккой (с ползунком) в разные системы, и ни разу у меня выключатель не забивался настолько, чтобы я не мог его сдвинуть.
пп отстегивания крышки - верно.
 
#6
Re: Ваше мнение

Ну хз,у меня просто в тиккине этот ползунок накрылся в течении 3х месяцев,мож просто бракованная попалась или левая. Но прикольно, получилось уровней 10 яркости: чуть подвинул - тускло еще посильней подвинул - поярче еще пошевелил еще ярче,треснул кулаком - на всю включилось и т д ;D
 
#7
Re: Ваше мнение

Использую как запаску в основном, хотя в сьянах использую как основной источник света
 
Сверху