промах в СТРЕКОЗЕ И МУРОВЬЕ

#1
Был недавно в этом магазине. Купил 5кг карбида, отвалил аш по тридцать одному рублю за кг. Приехал домой, и взвесил покупку на электронных весах (для взвешивания новорожденных) точность ±5грам.
И выяснил что в одном «килограммовом» пакете 905грам, а в другом  вообще 780.

Вывод, запасайтесь безменами Господа!!!
 
#3
Re: Великий на``б в СТРЕКОЗЕ И МУРОВЬЕ

Да,кстати,я понимаю ,что обидно,но этот "Великий обман" в денежном эквиваленте равняется 10(десяти) рублям.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#4
Re: Великий на``б в СТРЕКОЗЕ И МУРОВЬЕ

veter написал(а):
Да,кстати,я понимаю ,что обидно,но этот "Великий обман в денежном эквиваленте равняется 10(десяти) рублям.

Да не спорю обидно, и не спорю что мелочиться есть не гуд.
Но просто не ожидал подвоха именно такого рода и в подобном магазине, где торгуют снарягой. Не черкизово же, в конце концов.
Да и согласно моей информации это единственное место в Москве, где можно купить карбид такими маленькими партиями, значит магазин в неком роде монополист в этой области и может позволить себе вольности. Просто как то разочаровало и все, Ну а слово «великий» для привлечения всеобщего внимания к данной проблеме ведь если от этой темы, поднятой на форуме, что то изменится* в лучшую сторону всем будет хорошо.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
#5
От привлечения всеобщего внимания к этой проблеме ничего не изменится(давайте глядеть на жизнь реально).Но я подтверждаю предыдущее
"Разберусь, выясню. "
По исполнении - доложу.
 
#6
veter написал(а):
От привлечения всеобщего внимания к этой проблеме ничего не изменится(давайте глядеть  на жизнь реально).Но я подтверждаю предыдущее
"Разберусь, выясню. "
По исполнении - доложу.
Ок! А кстати раз уж вы имеете (видимо имеете) может сдадите конкурентов кто в москве еще карбидом в розницу торгует (глупый конечно вопрос) но все же. А то бывает что в Стркозе и Муровье не бывает, или ехать на другой конец Москвы влом, да и просто для общего развития.

P.S. про альтернативу данному магазину можно в личку.
 
#11
Чудо написал(а):
Был недавно в этом магазине. Купил 5кг карбида, отвалил аш по тридцать одному рублю за кг. Приехал домой, и взвесил покупку на электронных весах (для взвешивания новорожденных) точность ±5грам.
И выяснил что в одном «килограммовом» пакете 905грам, а в другом вообще 780.

Вывод, запасайтесь безменами Господа!!!
Кстати вполне возможно что изначально мешочки какраз кило и весили ,но из-за долгого и неправильного хранения во влажных условиях по понятным причинам похудели.Кстати ,а упаковка была герметичной ?
 
#12
Пока не доехал ,поясню.
Упакован карбид(если ничего не изменилось)в 2 (один в другой) полиэтиленовых пакета.Вешается( в процессе расфасофки)на обычном безмене.Кто мацал,тот знает - карбид минерал о-о-о-чень твёрдый и представляет из себя такие бульники.Так что отрезать и взвесить точно/говорите точно,сколько вешать в граммах(с)/не представляется возможным.Насколько знаю всегда было можно сказать - "А дайте пож другой пакетик".
Но доеду - узнаю ,что говорят ребята из магазина.
P.S.Кстати ,один из выходов ,который они предложат,может оказаться таким - они развешивают с избытком(с гарантированным превышением указанного веса),но поднимают цену.Интересно ,как будет после этого называться тема-Великая обдираловка?
 

kuzya

Super Moderator
Команда форума
#13
Когда я там был в последний раз карбида там не было, говорят, что перебой поставки
 
#14
Докладаю-
1. По поводу случая с Чудом - ребята выразили недоумение и подтвердили ,что всегда можно попросить другую упаковку и выбрать понравившуюся.
2.вообще по поводу карбида - небольшое лирическое отступление:
Карбид поставляют в Москву с 2(двух) комбинатов -Усольского и Волгоградского.Волгоградский сейчас закрылся на ремонт и как вы думаете ,что сделал Усольский комбинат? Правильно - поднял цену.
Осюда вопрос .Ребята из Стрекозы и Муравья не знают -завозить карбид или нет ,поскольку в розницу он будет рублей 45.Просьба высказываться.
P.S. 2 XYZ - может вынести второй вопрос в отдельный топик?
 
Сверху