Приму в дар фотоаппарат Зенит ЕМ
штык 22 Сен 2008 #5 чо, тыщи рублей нет чтоб купить? ЕМ ваще рублей 300-500 стоит Но это ж *****, чесно говоря. Лучше тыщи две-три на фуджику с фуджиноном скопить. извините за оффтопик Отмодерировано. Selingary Последнее редактирование модератором: 29 Авг 2009
чо, тыщи рублей нет чтоб купить? ЕМ ваще рублей 300-500 стоит Но это ж *****, чесно говоря. Лучше тыщи две-три на фуджику с фуджиноном скопить. извините за оффтопик Отмодерировано. Selingary
Леди Сумерки 22 Сен 2008 #6 штык написал(а): чо, тыщи рублей нет чтоб купить? ЕМ ваще рублей 300-500 стоит Но это ж *****, чесно говоря. Лучше тыщи две-три на фуджику с фуджиноном скопить. извините за оффтопик Нажмите для раскрытия... Кому *****, а мне Зенит 12СД нравится. А три я лучше на Киев-60 скоплю Отмодерировано. Selingary Последнее редактирование модератором: 29 Авг 2009
штык написал(а): чо, тыщи рублей нет чтоб купить? ЕМ ваще рублей 300-500 стоит Но это ж *****, чесно говоря. Лучше тыщи две-три на фуджику с фуджиноном скопить. извините за оффтопик Нажмите для раскрытия... Кому *****, а мне Зенит 12СД нравится. А три я лучше на Киев-60 скоплю Отмодерировано. Selingary
штык 22 Сен 2008 #7 и выкинешь его потом, ибо позорище и отстоище и кадры у тебя будут друг на друга наезжать Пентакс 67 - рульная тема для чотких пацаноф.
и выкинешь его потом, ибо позорище и отстоище и кадры у тебя будут друг на друга наезжать Пентакс 67 - рульная тема для чотких пацаноф.