В том и дело, что этот вариант они называют именно Metro. Urban у них выглядит вот так
Думаю, что если в представленном рисунке будет больше черного, то он будет "силуэтить". (кстати чисто черного в паттерне совсем не много)
Этот вопрос меня то же занимает. Только у нас я ничего подобного ни где не видел, в интернет - магазинах то же. Может попробовать заказать у самого Гиперстелса?
Этот вопрос меня то же занимает. Только у нас я ничего подобного ни где не видел, в интернет - магазинах то же. Может попробовать заказать у самого Гиперстелса?
Да, засада...Интересно, почему ограничения наложены именно этот вариант?Available to Police and Military Only
Думаю что из-за того что новинка, надеюсь вскоре появятся и "гражданские варианты"Да, засада...Интересно, почему ограничения наложены именно этот вариант?
Да, засада...Интересно, почему ограничения наложены именно этот вариант?
Это расцветка появилась в 2006ом, так что она не так уж и нова...Думаю что из-за того что новинка,
Это расцветка появилась в 2006ом, так что она не так уж и нова...
А то что ограничена продажа именно варианта Metro наводит на мысль о происках майорчегов
Да и баночку вазелина. Будете потом майорчегам доказывать, что вы не пиндосские шпиёны...Не забудьте кенвуды, пнв и травматику...