d0butsu 7 Янв 2009 #1 Территориально - Москва Неуправляемый свитч Allied Telesyn AT-FS708LE 8 портов 10/100 400р(в резерве) Модем Skylink Anydata ADU-310A USB 2500р Последнее редактирование: 8 Янв 2009
Территориально - Москва Неуправляемый свитч Allied Telesyn AT-FS708LE 8 портов 10/100 400р(в резерве) Модем Skylink Anydata ADU-310A USB 2500р
<RE2T> 7 Янв 2009 #3 Винт хочу. Он точно SATA? Шлейфы есть к нему? и насколько убитый новый? какого года? Где взял?
d0butsu 7 Янв 2009 #4 Кислый в0ждь написал(а): че дабатцу заторчал ? Нажмите для раскрытия... собираю на лекарства против шерсти <RE2T> написал(а): Винт хочу. Он точно SATA? Шлейфы есть к нему? и насколько убитый новый? какого года? Где взял? Нажмите для раскрытия... Винт пока в резерве. Точно SATA. Абсолютно новый, запечатанный. Какие нахрен шлейфы, это винт для ноутбука.
Кислый в0ждь написал(а): че дабатцу заторчал ? Нажмите для раскрытия... собираю на лекарства против шерсти <RE2T> написал(а): Винт хочу. Он точно SATA? Шлейфы есть к нему? и насколько убитый новый? какого года? Где взял? Нажмите для раскрытия... Винт пока в резерве. Точно SATA. Абсолютно новый, запечатанный. Какие нахрен шлейфы, это винт для ноутбука.