Про лампочку для Маглайта спрошу

Нужно лампочку для 5D Маглайта купить. Посмотрел по магазинам, продаются некие, вроде как оригинальные лампочки "Ксенон" и "Криптон".

Причем судя по маркировке, родные лампочки были не "Ксенон" и не "Криптон".

Посоветуйте, что лучше купить - "Ксенон", "Криптон", или поискать лампочку с родной маркировкой ("Галоген"?).
 
http://caves.ru/archive/index.php/t-4578.html
А ксенон это или адский китай или я чего то не знаю.

Апдейт:
Оказалось я дурак.
Колбы ламп накаливания вакуумируются или заполняются инертным газом, в среде которого вольфрамовая нить накала не окисляется: азотом; аргоном; криптоном; смесью азота, аргона, ксенона.
Дальнейшая гуглёжка показала, что галоген живет дольше всех, криптон середнячок, а ксенон ярче всех, но спиралька быстрее испаряется.


Новым направлением развития ламп является т. н. IRC-галогенные лампы (сокращение IRC обозначает «инфракрасное покрытие»). На колбы таких ламп наносится специальное покрытие, которое пропускает видимый свет, но задерживает инфракрасное (тепловое) излучение и отражает его назад, к спирали. За счёт этого уменьшаются потери тепла и, как следствие, увеличивается эффективность лампы. По данным фирмы OSRAM, потребление энергии снижается на 45 %, а время жизни удваивается (по сравнению с обычной галогенной лампой) [11].

Хотя IRC-галогенные лампы не достигают эффективности ламп дневного света, их преимущество состоит в том, что они могут быть использованы как прямая замена обычных галогенных ламп.
 
В оригинале идёт криптон. У ксенона выше световой поток и стоимость (примерно 160 рублей против 60). Точнее лень искать, но месяца полтора назад точные цифры гуглились наура.
 
Сверху