Возник вопрос такого плана: За каким лешим на викимапию наносятся, например, старые улицы в Москве? Типа "Раньше тут проходила улица такая-то." Честно говоря меня это раздржает, ибо никакого смысла в этих пометках нет и не будет. Так же раздражают пометки микрорайонов и промзон.
Возник вопрос такого плана: За каким лешим на викимапию наносятся, например, старые улицы в Москве? Типа "Раньше тут проходила улица такая-то." Честно говоря меня это раздржает, ибо никакого смысла в этих пометках нет и не будет. Так же раздражают пометки микрорайонов и промзон.
Лучше чтоб старых улиц не было отмечено, так-как они вводят некоторых пользователей в заблуждение.И в обще надо чтоб викимапия была более чистой...А вот про старые улицы мне интересно.
Растет у них рейтинг.Если рейтинг прибавляют пользователе 2 ого уровня,то пользователь со временем тоже может стать привилегированным пользователем 2ого уровня.Появляются новые возможности ,такие как:Там у зарегеных пользователей по мере добавления объектов какая-то карма растет.