Непонятное что-то с ухом

Вчера довелось поучаствовать в стрельбах из АК74М, так вот, придя домой, понял, что звон в ушах не прошел. Вернее, прошел, но только в правом, а в левом, простите за выражение, будто кузнечики трахаются, звенит все. Само ухо будто из ваты. Что за хрень? И почему только со мной такая шняга произошла, стреляло-то много народу.
 
Но яндекс ведь!

http://lekarna.ru/2009/07/31/pochemu-zvenit-v-ushax/
http://www.neurology.ru/patient/a-veselago2004-1.htm

если лень читать много букв - там написано, что это (скорее всего) временное явление из-за повреждения волосковых клеток. Если не пройдет само - иди к врачу, назначит лечение. Про терапию в ссылках немного сказано.
 
Бывает....После рок концертов такое у друга было...В итоге не прошло, врач назначил капельки, и все окей щас....Рот открывать надо было%-)
 
часто на стрельбищах бываю всегда такое))по началу у меня дня три звон не проходил.вобщем сиди, жди))):)
 
Отлично помогают, особенно при стрельбе из крупнокалиберного оружия лампочки накаливания от советских фонарей. Это не шутка :)
 
Лучше по делу советовал, может, мне лампочку еще и в жопу вкрутить? :-E
 

Вот тебе мой совет, сынку!

А теперь сиди наслаждайся кузнечиками недельку.
 
Лучше по делу советовал, может, мне лампочку еще и в жопу вкрутить? :-E
Ну это когда там звон появится, тогда можно, ДРЛку какую нить. А по делу посоветовать может отоларинголог, здесь интернет и это один из его самых загаженных и тёмных уголков, это кавес.
 
Пройдет, поверь человеку, с детства имеющему проблемы с ушами :-D Позвенит-позвенит да перестанет. Если через 4 дня (это обычно максимум) не прошло - иди к врачу, у тебя либо воспаление (от стрельб не зависит, могло продуть, просто так совпало), либо пробка.

Меня вот чуть продует - я как контуженая. В ухе ультразвук и оно как из ваты (знакомые симптомчики, да?). Я капельки покапаю, и на следующий день все хорошо. Но у меня это вошло в хронику ибо в детстве был отит среднего уха. Если не было таких проблем раньше - иди к врачу, причем как можно срочнее.
 
Последнее редактирование:
Сверху