На викмапии новая карта москвы и окрестностей, подетальнее...

#1
Может и баян, но все же обновиласть карта (кстати, многие объекты из-за этого сместились чуть-чуть в сторону ЮЗ).

Вот что пишет снюсь.вру:

По информации сообщества разработчиков Google Earth, 27 июля 2007 года в геосервисе в очередной раз обновлено покрытие Земного шара космическими снимками с наивысшим на сегодняшний день пространственным разрешением (QuickBird, разрешение 0,6 м). Существенно обновлено покрытие России и, в частности, Московского мегаполиса и Московской области.

Наши любимые Р...... стали еще красивше, надо запечатлеть эволюции от ангаров до котлована и новых домов.

Подностью обновлено покрытие Москвы и расширены его масштабы. По крайней мере для ряда территорий представлены снимки, датированные 2006 и 2007 гг.
 
#2
вне всякого сомнения, баян. :) Зато приятный.
Огорчает только, что некоторые снимки сделаны под большим углом и местами криво сшиты.
 
#7
jst_ru написал(а):
лучше скажите кто тутрвет баяны
А там не только тут. Мы имеем возможность наблюдать битвы как минимум трех титанов - "запалим весь ТИС", "фанаты водокачек" и "чистильщики". Там по всей карте это, причем в последние день-два. А сколько мест уже помечено на удаление ...

В принципе, это правильно.
 
#8
У меня например на спаленные объекты есть ссылки на ВИКИ. Потому даже если чё и удалят то это не критично в моём случае.
 
#9
Порадовала новая карта. Нащет детальности - она осталась прежней. Но новая, по крайней мере, свежее - раньше висела карта 3-х или 4-хлетней давности, это был просто караул! Пустые места на месте огромных жилых домов, которые давно построены, старые дома и объекты, которые давно снесены или перестроены - ужоснах! Теперь она хотя бы актуальная. Только цвета мрачные - там какой-то осенний снимок паходу, все деревья рыжие, какой-то брутал в коричневых тонах получаецо :D
 
#10
Калининградский ПАДОНАК написал(а):
Москве повезло. А Кёниг нифига не обовили :'(
Слушай, и не говори! Я тут посмотрел знакомые места, где мы с тобой были - ужоц, ужоц! Мало того, что восточная часть города в низком разрешении, так западная вопще скрыта какой-то молочной пеленой, че это такое вопще? Неужели вояки так оберегают свои объекты от палева?
 
Сверху