Куплю Mac не очень дорого :-) Модель не ранее 2006 года.
WARLORD 2 Дек 2008 #7 розетка написал(а): зы. мак кислого принципиально не подходит? Нажмите для раскрытия... вероятно не входит
розетка написал(а): зы. мак кислого принципиально не подходит? Нажмите для раскрытия... вероятно не входит
snoop 2 Дек 2008 #8 nirvana написал(а): Куплю Mac не очень дорого Модель не ранее 2006 года. Нажмите для раскрытия... Я отдамся бесплатно! Вазмешь меня? :-X
nirvana написал(а): Куплю Mac не очень дорого Модель не ранее 2006 года. Нажмите для раскрытия... Я отдамся бесплатно! Вазмешь меня? :-X
AlanZet 2 Дек 2008 #9 Я кажется понял, откуда у Кислого Мак. Ай яй яй..Как нехорошо... Нирвана, топай на Mactips.ru Deepapple.com Macfaq.ru Что это у кавесов мода на маки пошла? Снобы штоле?
Я кажется понял, откуда у Кислого Мак. Ай яй яй..Как нехорошо... Нирвана, топай на Mactips.ru Deepapple.com Macfaq.ru Что это у кавесов мода на маки пошла? Снобы штоле?
nirvana 2 Дек 2008 #10 snoop написал(а): Я отдамся бесплатно! Вазмешь меня? :-X Нажмите для раскрытия... Модель не устарела? %-) Какой год?
snoop написал(а): Я отдамся бесплатно! Вазмешь меня? :-X Нажмите для раскрытия... Модель не устарела? %-) Какой год?
pirat-gidroliz 2 Дек 2008 #11 nirvana написал(а): Модель не устарела? %-) Какой год? Нажмите для раскрытия... +1:-D
snoop 2 Дек 2008 #12 nirvana написал(а): Модель не устарела? %-) Какой год? Нажмите для раскрытия... 91 ) Всё в отличном состоянии, хороший размер....Работает без глюков :-D
nirvana написал(а): Модель не устарела? %-) Какой год? Нажмите для раскрытия... 91 ) Всё в отличном состоянии, хороший размер....Работает без глюков :-D