Всем привет! Хочу вам представить фонарь LUX-1W LENS от компании "Яркий луч"
Описание производителя:
1 режим: 100%
1Вт светодиод дает в 6 раз больше света по сравнению со стандартным.
В фонаре использована сфокусированная оптическая система, в результате чего дальность светового луча возросла в 4 раза.
Ударопрочный корпус.
Влагозащищенная конструкция.
Технические характеристики:
элементы питания – 3хААА (R03), источник света – 1W светодиод.
Упаковка: индивидуальная упаковка – блистер.
Вес нетто: 94 гр.
Приступим к обзору
Фонарь порадовал размером, в руке лежит хорошо. Форма фонаря ровная, без всяких выперающих конструкций.
Но сделанная на корпусе "нарезка" честно не знаю как это называется. Фонарь в руке скользит. Надо было делать погрубее. Хотя быть может это предусматривало другие задачи.... типа пилка для ногтей))) или еще для чего)))
Кнопка пластиковая, светится в темноте. При нажатие на нее нужно применить усилие, т.к. она жестковата.
Шнурок обычный, думаю для домашнего использование он в самый раз. Чтобы подвесить его на крючек в прихожей, или например в палатке, хотя для палатки, его световой пучок неподходит. Ну или карочи, для чего нить другого)
Линза пластиковая.
Светодиод 1W. Как я понял "С подложкой типа звезда" которая служит своего рода радиатором для охлаждения светодиода. Бин светодиода не указан производителем.
А Это фото фонаря в разобранном виде, если кому интересно.
ВЫВОД: Я считаю что фонарь за свои деньги хорош, особенно для повседневного использования. Диод не греется, очень яркий и сбалансированный пучек благодаря новой линзе. Отлично светит на дальние растояния. Стоимость фонаря примерно 200-250 рублей. Продукция "Яркий Луч" мне очень нравиться, спасибо вам за фонари.
Всем Спасибо!!! Это был краткий обзор фонаря "LUX-1W LENS" от компании "Яркий луч"
P.S. Если кому интересно, то я сделаю бимшоты