Был получен вот такой велофонарь с ДХ за почти 80 американских денег на диоде SSC P7: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25149
Покупал не для себя, у меня он пробыть успел не более часа, поэтому впечатления самые краткие. 3 режима (макс, мин, строб), управление одной кнопкой.
Краткие характеристики, включая мощность в люмИнах)
Упаковка - приятная глянцевая коробочка с магнитными защелками
Содержимое: фонарь, зарядка, аккумуляторный блок в чехле, резиновые колечки крепежа. Инструкция отсутствует как класс, впрочем, ошибиться особо не в чем. Но - за 80 баксов можно было б и положить.
Вытащил и разложил содержимое.
Голова фонарика: стальной безель, оребрение, зеленая кнопка (с вспышкой цвет исказился).
Мятый рефлектор, небольшие глубина и диаметр, кстати.
С линейкой для масштаба...
Постарался показать вывод кабеля и опору
Разбирается на раз откручиванием безеля, для откручивания потребовалось ощутимое усилие. Резиночки все на месте. Смазаны ли - не помню.
В принципе, можно попытаться выкрутить радиатор из корпуса, но я не стал
Безель с резиновым колечком
Аккумуляторная сборка 4х18650 (неразборная) и чехольчик для нее (кордура, липучка, 2 пластмассовых пряжечки, которые я не понял, как использовать)
Разъем к аккумулятору
Разъем к голове (или к заряднику)
Покупал не для себя, у меня он пробыть успел не более часа, поэтому впечатления самые краткие. 3 режима (макс, мин, строб), управление одной кнопкой.
Краткие характеристики, включая мощность в люмИнах)
Упаковка - приятная глянцевая коробочка с магнитными защелками
Содержимое: фонарь, зарядка, аккумуляторный блок в чехле, резиновые колечки крепежа. Инструкция отсутствует как класс, впрочем, ошибиться особо не в чем. Но - за 80 баксов можно было б и положить.
Вытащил и разложил содержимое.
Голова фонарика: стальной безель, оребрение, зеленая кнопка (с вспышкой цвет исказился).
Мятый рефлектор, небольшие глубина и диаметр, кстати.
С линейкой для масштаба...
Постарался показать вывод кабеля и опору
Разбирается на раз откручиванием безеля, для откручивания потребовалось ощутимое усилие. Резиночки все на месте. Смазаны ли - не помню.
В принципе, можно попытаться выкрутить радиатор из корпуса, но я не стал
Безель с резиновым колечком
Аккумуляторная сборка 4х18650 (неразборная) и чехольчик для нее (кордура, липучка, 2 пластмассовых пряжечки, которые я не понял, как использовать)
Разъем к аккумулятору
Разъем к голове (или к заряднику)