[продаю] Petzl Zipka Plus, Tikka XP продам за копейки

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем scum88, 27 сен 2009.

  1. продаю зипка плюс такую
    [​IMG]
    ЦЕНА 1000р

    и Тикку XP такую

    [​IMG]

    ЦЕНА 1500р

    фонари как новые, в "поле" не юзались

    все в мск
    предложение актуально до понедельника-вторника, потом уезжаю

    связь 108boy@mail.ru
    аська 289312461
     
  2. ХРюшка в резерве до вечера по договоренности с продавцом
     
  3. Если что то я на очереди на ХРшку
     
  4. Взял бы, только я в Питере
     
  5. за копейки? я ХР покупала дешевле в магазине) правда со своей скидкой-)
     
  6. Забрал ХРюшку. Может, и не за копейки - но цена разумная и приемлемая для меня, к тому же в двух шагах от дома, без лишних телодвижений) scum88, спасибо)
     
  7. Когда это было? Taktica XP без скидок ща больше, чем 3.000 р. Врят ли у многих есть 50% скидка... :)
    Вполне вменяемая цена.
     
  8. Горький, на нее рекоменуемая Пецлем цена - 2300 р. Купить по ней (без скидок) вполне реально. У кого скидки есть - то соответственно. А больше 3 - это уже другая ХРюшка, Мио. (Это мы типа "ап" теме делаем).
     
  9. Тем не менее, на мой взгляд скидка более 20% от минимальной официальной стоимости, для не использованной вещи- вполне нормально.
     
  10. Дык потому и забрал с удовольствием)
     
  11. На картинке топикстартера как минимум Тактика ХР. В отличае от инета, смотрел в магазинах (широко известных в узких кругах, и где есть скидки У МЕНЯ). Цена выше, либо нет в наличие. Может где- то и есть из старых партий, но мне было лениво было таскаться по всей Москве. Если кто-то барыжит нульсовыми тактиками ХР за 1500 р. создайте тему в Барахолке. Буду весьма признателен. Думаю, она будет актуальней для подземного форума, чем реинкарнация Кашпировского и обсуждение стрижки Ланы. Извините, офф по данному поводу, заканчиваю.

    Та же фигня. Недавно прикупил через Кавис другу в подарок за ту же цену и очень доволен.
     
  12. Ага, сейчас! Его съедят с г-ном, как только про это узнают чуть дальше за пределами caves. Дилеры же и съедят. Есть такая штука, как РРЦ. Только не смотря на расшифровку "Рекомендованная розничная цена", это означает не рекомендованную, а минимальную розничную цену. Дороже можно. Дешевле нельзя, хотя накрутка позволяет сделать очень жирные скидки. Альтруизм тут не приветствуется: кто слишком нагло ее нарушает, тому тупо перекрывают краник поставок. Была как-то попытка на веломании, даже не барыжить, а собрать тусовку для массовых закупок со скидкой. Забили камнями, объясняя, как это плохо. Сейчас может ссылку найду.... Вот:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=24783
    познавательно.
     

Поделиться этой страницей