[продаю или меняю] Универсальные домофонные ключи

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Sergey_S, 23 окт 2011.

  1. Предлагаю:

    1) Комплект универсальный. Состоит из двух ключиков. Первый стабильно открывает большинство домофонов Визит, работающих на ключах TouchMemory (суть обычная таблетка), в том числе новые БВД-431. Второй ключ работает более широко и умеет открывать домофоны марок Цифрал, Метаком, Даллас, Раймарин, Кеймастер и многие другие. Стоит отметить, что при открытии Цифралов и Метакомов универсалкой, домофон работает весьма задумчиво, иногда приходится держать ключ приложенным около трех секунд. Стоимость комплекта - 500р.
    2) Бесконтактный ключ RFID. Наверняка все встречали странные домофоны, на которых заместо стандартного считывателя для ключей-таблеток расположена выпуклая пластмасска с маркировкой фирмы-производителя. Так вот, этот домофон работает с бесконтактными ключами. Универсалка умеет открывать домофоны Визит старых моделей, оборудованных RFID-считывателями и некоторые бесконтактные Метакомы. Стоимость ключа - 200р.
    3) Ключ универсальный дополнительный. Несколько расширяет возможности второго ключа из основного комплекта. Особенно необходимость такого ключа я почувствовал в Москве, где установлено просто огромное количество странных no-name домофонов. Стоимость ключа - 200р.


    В каких случаях универсальные ключи бессильны:
    - подавляющее большинство индивидуальных домофонов (такие домофоны, где каждая квартира имеет свою кнопку вызова)
    - домофоны, умеющие показывать код ключа консьержу (дальше бабушки на первом этаже все равно не пройдете)
    - некоторые недавно установленные домофоны (при установке имеется возможность блокировки кодов универсалок)

    Чем мои ключи отличаются от продукции конкурентов:
    - использование качественных заготовок, которые прослужат вам не один год.
    - финализация каждого ключа, которая позволяет обходить защиты некоторых домофонов. Суть данного мероприятия состоит в том, что 12 вольтовым импульсом пережигается перемычка внутри ключа, что исключает возможность перезаписать такую заготовку. Чем это помогает? На многих современных домофонах стоит защита от использования перезаписываемых ключей. Финализированный ключ такую защиту обходит.
    - ну и, разумеется, доступные цены

    Также хочется сказать, что я иду навстречу жителям всех городов нашей необъятной страны и отправляю ключики почтой России с наложенным платежом. Стоимость пересыла оплачивает покупатель, так что всегда выгоднее скооперироваться с друзьями и заказать сразу несколько комплектов.

    По поводу обмена. Интересует советская фототехника, как под 35, так и под 120 пленку, а также прочие ништяки для фотодела.

    Связаться со мной можно через контакт.
     
  2. все вместе взял бы рублей за 600-700
     
  3. Ща в личку напишу.
    Кстати, кто из москвичей хочет ключики - буду 8 декабря проездом в столице.
     

Поделиться этой страницей