Спортивное ориентирование

Тема в разделе "Путешествия и Краеведение", создана пользователем Alone Stalker, 7 янв 2016.

  1. Есть тут те, кто увлекается спортивным ориентированием? Планирую с весны начинать участвовать в рогейнах как голеностоп пройдет.
    Так же, во все сезоны провожу пешие ПВД со спортивным уклоном по лесам и болотам Московской и соседней областей! Присоединяйтесь!
     
  2. Штык, я и Мадм регулярно участвуем в подобном, только в велоформате (либо мульти). Но и пешком по какой-нибудь Мещере можно погулять.
     
  3. PAD

    PAD

    предпочитаю спортивное употребление портвейнов под пупырями.
     
  4. пвд со спортивным уклоном в московской области - это шо такое ваще? спортивный литрбол?
     
  5. Ну может кило по 30 кирпичей в шмотники навалят и бегают...
     
  6. "Лисоловы" есть.
     
  7. Вы сезонно ходите? Я - круглый год, но сейчас пока до конца февраля-начала марта пас, колени. Предполагаю даты 19-21 февраля, как говорится, шило в попе просит приключений) Формат: маршрут будет пеший с выездом в пятницу после работы с двумя ночевками. По расстоянию - 50-65 км. Если навалит снега, придется брать снегоступы. Ночевка в палатках, готов ночевать до -24. Ближе ко времени отпишусь здесь (за неделю минимум)
     
  8. Скорее, быстрая ходьба с максимально легким весом. Насчет бега - пока еще не хватает выносливости на такие расстояния да и суставы надо подлечить
     
  9. Т.е. без бухла? Не, дома теплее.
     
  10. в эту сб лыжное турориентирование в Зеленограде, например.
     
  11. В электричке допускаемо и на стоянке перед сном по стопочке коньячку для более спокойного сна, профилактики простуды и улучшения процесса пищеварения)
     
  12. Друзья! на первомай на все праздники (с 29.04 по 03.05) планирую спортивный пеший поход по лесам Максатихинского района Тверской области. в планах посещение заброшенных деревень. Формат: пеший, по дистанции - в день по 25-30 км. Условия - любые, в том числе неглубокие болота. Возможно, есть медведиВ общем, кого заинтересовало и у кого появились вопросы - пишите - рад буду ответить.
    Собираю группу от 4 чел-к, места все-таки глухие)
     
  13. Если ничего лучше не придумается, то можно и присоединиться. Хотя лучше уж на велах.
     

Поделиться этой страницей