Пропал Strannik63

Тема в разделе "Несчастные случаи", создана пользователем orygenosec, 23 дек 2007.

  1. 8 мая 2007 года на реке Кубань пропал малоизвестный в здешних кругах, но очень уважаемый подземщик-поисковик Strannik63 (Бондаренко Дмитрий Евгеньевич). Проведено 3 соискаво-спасательные операции. Доказательств подтверждающих или опровергающих гибель нет.
     
  2. конкректно пожалуста (зачем поехал на чем спловлялся .пошел там в систему)и посмотри на время май и декабрь тему раньше надо было подымать
     
  3. Цель - прохождение комбинированного маршрута n-ой категории сложности (вода + горный)
    Я не обсуждаю, я констатирую факт. И

    ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ КТО БУДЕ В РАЙОНЕ СЛИЯНИЯ РЕК ТИБЕРДА И КУБАНЬ ПОРАССПРАШИВАТЬ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НА ТЕМУ ПРОПАВШЕГО ЧЕЛОВЕКА.

    Всё что можно было сделать оперативно - было сделано. для тех кто соберётся в эти края - пожалуйста напишите в теме, я скину фоторгафии на ящик. Выкладывать на форум в силу ряда причин не могу.
    Тема поднята с целью, указанной выше.
     
  4. Что бы было о ком спрашивать, ты бы хоть как зову пропавшего сказал.
     
  5. ну и фотку желательно
     
  6. фотка не нужна. как сказано ранее всё что можно было сделать официально - сделали. Его по ТВ там 4 недели крутили. там по фамилии его уже помнят. Я прошу порасспрашивать в неформальном порядке. Вознаграждение будет однозначно.
     
  7. ну ты даеш как можно спрашивать о человеке каторый пропал не зная эго имени и как он выгледит (искать иголку в стоге сена)
     
  8. Спасибо. имя добавлено, смотри пост 1 и 3. тот кто соберётся ехать плз, пишите в теме. я скину фото на мыло и дополнительную информацию. выкладывать на форум не могу.
     
  9. za4

    za4

Поделиться этой страницей