Поиск приключений в Абхазии

Тема в разделе "Путешествия и Краеведение", создана пользователем Zaphod, 16 июн 2012.

  1. Доброго здоровья читающим. В июле компания из четырех разгильдяев решила усвистать в Абхазию, но просто изображать гриль на пляже как-то, в моем разумении, от понятия "отдых" отстоит далеко. Спрашивал тов. Гугля на предмет интересных заброшек, ответы при детальной проверке почти все "реставрируются стахановскими темпами". Вот и обращаюсь за советом. Рица и прочие курортные места, конечно, прекрасны, но душа хочет чего-то антропогенного.
    За сим откланиваюсь, с уважением, Я.
     
  2. Да, на отчеты о разведке этой пещеры я уже капал слюной в самом начале моего гугления по сабжу. Но с сожалением приходится признать полное отсутствие адекватной материальной базы, физической подготовки и, просто-напросто, опыта (несколько посиделок в Сьянах к вертикальным спускам готовят чуть меньше, чем никак). Так что, HabarmeN, спасибо за ссылку, но на такое мы в коленках слабоваты.
    За сим откланиваюсь, с уважением, Я.
     
  3. Yarik, читаю с упоением, похрюкивая от красоты фотографий. Как я проtrombare такие шикарные отчеты... Вот насчет "Скалы" как раз мне и непонятно: одни кричат, что его начали реставрировать, и сайт реинкарнивовавшего отеля я нашел; а тут отчет о полном дестрое от семнадцатого марта сего года. Как говорит одна моя знакомая: "Нипаняаааатнааа".
     

Поделиться этой страницей