Не сплю шестые сутки

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Stalker(off/on), 6 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. не могу уснуть шестые сутки:_( при этом замечательно себя чуствую, никакой потери реакции, координации не ощущаю. Вопрос: сколько реально нормальный человек может обходиться без сна? (экстремальные ситуации не рассматриваем) Второе: наноситься ли вред организму от столь длительного времени без сна?
     
  2. Вред, безусловно, наносится. Пора бы уже соображать и в таких случаях не на форумах советов спрашивать, а идти к врачу.
    Поинтересуйся у Электроника - он над собой подобный эксперемент ставил.
     
  3. к психиатру???%-) блин ну реально себя отлично чуствую (кроме депрессии конечно) с таблеток ну как бы только БАД-Магний В6 никакого кофе,чай в умеренных количествах:_( хотя подозреваю что силы скорее всего магний то и поддерживает:-X
     
  4. К районному учестковому терапевту - пусть он уже направит тебя к нужному специалисту.
     
  5. Электроник наоборот спал... Спят от гормональных изменений, "сонной" щитовидки и чего-то еще... А не спят? Это как чувак, что не спит несколько лет. Мне аж завидно с одной стороны - столько всего можно успеть, что из-за сна не успеваешь.
     
  6. ...принял 2-3 каолеса амилтриптила, и все как рукой снимет.
     
  7. Напейся до состояния мяунесказания =)
     
  8. Завидую. У меня наоборот сонность ппц какая.
     
  9. А ты ничего такого не принимаешь, что может вызвать такое состояние - может, лекарства какие-то, непривычную еду?
     
  10. кроме магния Б 6 ничего но это биологическая добавка не более
    да и доза одна пятая дневной нормы:-(
     
  11. Первитин :-D
     
  12. никогда не наркоманил меня то от травы от одного запаха наизнанку выворачивает:p
     
  13. если не напрягает, то чего жалуешься?
     
  14. не нормально это

    сегодня поспал через силу ровно два часа теперь как заводной апельсин

    что со мной???:_(
     
  15. К доктору...
     
  16. COM

    COM

    У меня было такое недавно, после смерти Юры Кирина, стресс. Прошло через неделю. а за эту неделю я новую вещь написал, бессоницу тоже использовать можно по назначению.
     
  17. У меня тоже бывает такое, по трое суток. Один раз неожиданно для себя написал за несколько суток диггерскую повесть. Это помогает от депрессии. Может, как-нить выложу. Из большой музыки уже с 2005 года я ушел. Раньше бессонница рождала много интересных идей (правда сама жизнь преподносила больше)... А чтобы уснуть - пил виски. Сейчас помогает микстура из валокордина, настойки валерьянки и еще чего-то седативно-сердечного, три крышечки на стакан воды. На сон не рекомендую бухать ничего, одна фигня что "удар по раненому месту". Да и еще - ребята, не пейте отечественное пиво!

    Намеренно вызванная бессонница называется депривацией сна.
     
  18. Я бы посоветовал обратиться к врачу.
    Да, этим занимается психиатр.
    Трудности с засыпанием это ещё ладно, от этого я частенько страдал - но вообще не спать - хммммм....
     
  19. Человек спит когда моск загружен (оперативная память) и должен обработать полученную информацию. Если спать неохота - недостаток информации. Можно например книжку почитать.
     
  20. Быстрее всего это что-то психологическое - либо был сильный стресс либо депресия затяжная. То что ты чувствуеш себя бодрым еще не значит что тебе хорошо на самом деле.
    У меня депресия уже где-то год. Изза бабы конечно же =))) За этот год я активно пробовал бухать, курить дурь, некоторые периоды вобще были без сна. Мог спокойно по 3 и больше суток не спать. Или дремать 2часа изредка. Потом было что до такого состояния довел себя енергетиками - начиналось с нонстопа, переросло в легкую зависимость от "рево"(украинский аналог "ягуара")
    Попробуй перестать пить БАД-магний Б6, хотя он действует как успокоительное походу. Может ты просто купил "доселе никому неизвесную марку с боооольшим кол-вом примесей". Такое тоже случается. Вспомним таблетки для похудения "Лида" от которых в больницу бабы попадали - внутри было большое содержание тойже неизвесной властям наркоты что и в рево, ягуаре.)))))

    на твоем месте я бы - уменьшил дозу сигарет, отказался бы от магния, начал физкультурой заниматся чтобы организм уставал. Но еще лучше к врачу хорошему и подарочек сделать, чтобы лечил хорошо.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей