Крымские аквалангисты спасли российских спелеологов

Тема в разделе "Несчастные случаи", создана пользователем The SAM, 13 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. У меня ж брат как раз в тот район поехал! Имена спеликов известны?
     
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2009
  2. Так всех же спасли.
     
  3. Значится так, свежайшая инфа. В Красной засели 5 (пять) спеликов. Две девушки из Питера, двое парней из Питера и один из Москвы. Выход изначально планировался как фотосет. Вся команда состояла из ОПЫТНЫХ спеликов, в составе группы был в т.ч. и спасатель. Внизу поставили ПБЛ, еда была на около 5-6-ти суток (заначка предыдуших экспедиций). Могу назвать конкретные имена, фамилии, стучитесь в ЛС. Вообще, все спасы прошли под девизом: " Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" Ибо, спасатели были насквозь все знакомые, спелики тоже знакомые, никому ничего не угрожало. Тренировка для КСС Крыма, приключение для всего Караби-Яйла.. Закончилось все дружественной попойкой на метеостанции. В ближайшее время выйдет правдивая статья с интервью участников. Выложу.
    Причиной ситуации стал "ожидаемый", но не планируемый паводок. Т.к. народ спускался для фотосета, немного не рассчитали время. По прогнозам ожидались осадки, но не так скоро и не в таком обьеме.
     
  4. Маленькое дополнение - "выныривали" только одного персонажа - ему надо было срочно. Остальные спокойно дождались спада воды.
     
  5. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    я вот только одного не понял, как п. Красная на Караби оказалась?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей