Карта Пятигорска для OZI не у кого не завалялась?

Тема в разделе "Навигация и Картография", создана пользователем Полуночный, 16 авг 2008.

  1. Был бы очень признателен.
    Можно просто ставропольского края.
     
  2. Можно генштабовские взять с http://maps.poehali.org/

    Там есть файлы привязок.
     
  3. Эм сорри вы туда когда ?

    ЗЫ - а так у кого есть 500м той области ? а то в инете нет вообще (готов даже купить !!!!!!)
     
  4. Оттуда все бесплатно качается . но там того что надо нету =(
    там 500м всего ничего =(
     
  5. Ок. Спс.
    Сейчас гляну.

    2Enigma: написал в личку.
     
  6. ПО поводу файлов привязок. как то скачивал, не было времени привязываться самому. привязка неправильная(не учитывали центральный мередиан, поэтому смещение получалось). пришлось все таки перепрвязывать самостоятельно. проверяйте перед использованием. Если лень разбираться, что да как, кидайте в личку-помогу.
     
  7. Ну чем богаты) С "велотуризма" 500-ки поубирали до того как у меня появился выделенный безлимитный инет. Потом и сам сайт грохнули. Пришлось выбирать по крохам что осталось.
     
  8. Хм на велотруизме как и на топмапе небыло того района 500метровок ...
    такчто грустно ...
     
  9. Были, очень давно правда(2001г) и не везде естественно. И многие карты были чб. У меня был модемный дайлап и приходилось просить подругу в пендостане что бы выкачали этот сайт по анлиму целиком. Правда целиком все равно не получилось)
    Попробую поспрашивать краснодарских экологов. Они меня снабжали по краснодарскому краю и 500-ками и 250-ками.. может по ставрополью у них есть. но не обещаю ничего , кроме поспрашивать. Если есть возможность поделиться, тогда с тебя точные районы. Ибо все что у них есть вряд ли выдадут. Избирательно только. 250 Фишта весили около 100 мб. Я то смогу принять их, не факт что они смогут столько за короткое время отправить.
     

  10. О ! мне если и нужно то только Гора Бештау и желательно до субботы =)
     
  11. К сожалению ничего не получится быстро. Человек, через которого можно было добраться к картам, в декрете. С тем кто там сейчас заведует, просто так не получится. Надо налаживать контакт.
     

Поделиться этой страницей