[продаю] КЛЮЧИК НА АНТИВИРУС

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем KILOwatt, 6 май 2010.

  1. Запродам 1 ключик на 365 дней, на Кашмарский Интернет Секьюрити 2010. Цена вопроса 800 руб.(купил коробку на 2 компа , понадобился только 1)
    Москва, м. Павелецкая.
     
  2. ыыыыыы:-D:-D:-D
     
  3. Правильно сами евреи говорят: "Жид - это не национальность, жид - это состояние души..." %-)
    Халявных ("варёзных") ключей - полон инет. Кроме того, можно абсолютно легально скачать неварёзные ключи, что прилагаются к компьютерным журналам - люди их БЕСКОРЫСТНО в инет выкладывают. :-X
     
  4. представь себе, в организациях варезом сейчас стараются не пользоваться и, о боже, покупают лицензии. Так что очередной порыв твоего нищебродства!!!
     
  5. Да , ключей полно, но их блокируют, помогают там всякие кряки , патчи. В свое время на них и сидел. Потом понял, что проще заплатить денех и не мучиться год. ИМХО за время потраченное на поиск кряковпатчейхалявныхключей, я могу заработать спокойно на ключ.

    Причем тут организации и нищебродство?
     
  6. лицензия на два компа - 1400р
    делим папалам - 700р
    ключ уже активирован - не более 500р
    как-та так
     
  7. Я за 1600 покупал, да не важно уже. ПРОДАНО!!!
     
  8. самлаб вс в помощь всем жаждущим ключей к антивирям

    свежие журнальные ключи
     
  9. Платить я за ключ никого не заставляю, денех нет , мучайтесь.
     
  10. Да-да, хватить нищебродствовать! Не такая уж это большая цена. Посчитайте, во сколько обходится день защиты ПК, и поймете, что это - копейки. :) ЛК боролась с такими, как Барон, и будет бороться) Я-то знаю!
     
  11. Смотря что и от чего защищать.

    Подавляющему большинству касесов, из находящейся на харде информации, кроме говнофоток с баянов, рефератов по экономике, и гигабайт порнухи больше и защищать нечего. Соответственно стоимость "дня защиты ПК" рассчитывается исходя из ценности информации.
     

Поделиться этой страницей