Живот мучает - подскажите, что это.

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Wolfsangel, 27 май 2009.

  1. Вообщем уже третий день болит живот, после туалета становитя полегче. При этом боль по ощущениям такая, будто яйца придавил (не так сильно, но именно чувство похожее). За недельку до этого чувствовал, как бы стеснение в груди и как сердечко постукивает. Сердечко вроде прошло (милдроната пожрал на всякий случай, один хрен противопоказаний и побочек от него нет).
    Вообщем как бы понимаю, что надо идти к врачу, но идти или нет, если всё это само собой пройдёт?
    Вторая проблема - с врачами у нас напряжёнка, и пока меня примут, с момента прихода в поликлиннику может пройти больше недели. И если идти, то к кому? До этого с сердцем никогда ничего небыло ( каждый год у меня медосмотр, в связи с типом работы).
     
  2. XYZ

    XYZ

    конечно идти. если не заешь к кому - к терапевту. температура есть - вызывай скорую, увезут в больницу, там осмотрят, и покромсают при необходимости.
    где и как болит?
     
  3. вызывай скорую снимут кардиограму на месте а с животом могут и в инфекциоку отправить
    так что определись что именно важно сердце или живот
     
  4. Это где и почему такое? :-(
     
  5. Болит - снизу, как при отравлении. Тем-пы нет. С врачами проблема - т.к. Латвия лучшая страна, то у нас сперва к семейному врачу, потом он даст направление к специалисту, в поликлиннике нашей вообще походу такого врача нету, к тому же семейному врачу попасть надо - очереди. Потом, очередь + ждать приёма, у того, кто будет живот глазеть. Да и в связи с кризисом половина больниц закрыта. Скорая у нас тоже - ставят диагноз по телефону ( писец живём :(), и решают ехать или нет. Если приехали и угрозы жизни небыло штраф 80-160 $.
    Вообщем пожру линекс, посижу ещё дня два, если будет так же, возьму конвертик с баблом, чтобы попасть без очереди, и потопаю напрямую на кобру.
     
  6. А во вспомнил ещё. За два дня до того, как живот заболел была немеренная изжога, где то в течении дня, сожрал пол ложки пищевой соды, растворённой в водичке, но не помогло. На следующий день сама прошла.
     
  7. XYZ

    XYZ

    мудянка какая.
    в Росси острый живот - причина для госпитализации.
    совершенно спокойно это может быть аппендицит. не советую тянуть.
     
  8. а еще совершенно спокойно после этого можно помереть через 2-3 недели
     

Поделиться этой страницей