Безымянный

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем l4ug, 22 фев 2009.

  1. ..Чинил стол ударами кулака, пытаясь забить шуруп.
    вмазал три раза.на 4-й онемела рука, и все пальцы кроме большого.все пальцы уже "чувствуют" внешний мир, кроме падушки на безимянном пальце.
    Понимаю что надо было головой бить, но уже поздно лить слёзы.А палец всё ещё под наркозом:-(
     
  2. Чтобы не разводить топики, задам свой вопрос здесь же. Потому как по иронии судьбы тоже пострадал безымянный... :-(
    Шурупы я не забивал, а вот руку немного приморозил на днях. В результате на подушечках среднего и указательного пальцев ухудшилась чувствительность, и при этом прикосновения, а также теплая вода вызывают болезненные ощущения.
    Если, кто-нибудь знает, что можно сделать, чтобы рука поскорее вернулась в норму - был бы очень благодарен!
     
  3. Та же фигня на четырех пальцах левой руки. Перчатки "с обрезанными пальцами" заканчиваются на трети пальца, - вот на каждом остальные две трети регулярно примерзали к железным перилам всевозможных крышных лесенок =) Чего с ними теперь буит? Когда восстановятся?
     
  4. Первый случай - неделя-две (скорее всего отек в запястном суставе), второй и третий - до полугода. Нервы очень медленно восстанавливаются. Обморожения заживают еще дольше. У меня "неправильная сенсорика" восстанавливалась почти 3 месяца (горячее очучал как холодное, холодное как острую боль, боли не чувствовал вообще, переклинило позвоночник).
     
  5. Когда мне отрезало кусок подушки безымянного, которая впоследствии срослась, я этой подушкой тоже сначала ничего не чувствувал. Прошло какое-то время, подушка опять приобрела чувтсвительность, но совсем не такую как раньше.
     
  6. По пьяни упал. Не помню, как падал, как вставал. Итог- средний палец при поперечных нагрузках болит. (х.з., толи в пол им воткнулся, то ли он об сторонние предметы выгнулся назад) Уже 1,5 года! Можт сустав повредил?
     
  7. XYZ

    XYZ

    у меня чуствительность после одного пореза на руке полностью восстановилась года через 3-4.
    а вот на ноге - уже 6 прошло, ещё не совсем. но там порез был больше, и его шили, а на руке - нет, стягивал пластырем.
     
  8. SeB

    SeB

    Во втором случае - застужен локтевой нерв.

    У меня лично уже 5 лет не исчезает ощущение покалывания в мизинце и безмянном (в подушечках).

    Безусловно механическое повреждение нервов. Вернее, части нервного жгута. Восстановления полного не будет. Но если не много нервных волокон повреждено, то чсть из них примет на себя функции поврежденных. В противном случае (как у меня) - до конца жизни эти ощущения - то усиливаясь, то ослабляясь - будут присутсвовать.
     
  9. У меня вот верхний слой кожи с пальцев на внутренней стороне кисти неожиданно решил облезть =)
     
  10. Раз все делятся впечатлениями тоже поделюсь:
    Лет 5 назад за неимением бокс.груши бил накладками по неподв. предмету ( стена ) а этого незя делать. А итог - сейчас после занятия на груше, минут 20-30, 2 большие костяшки начинают опухать - вплоть до синяка :-(
     

Поделиться этой страницей