WTF

Школа йуных ботов/SMMщиков, очевидно. Накрутка постов.
вераятно ... мегас очередную херню купил для накрутки , помнится до того когда потеряли базу ,он тоже накручивал ,на сайте было более 1к ботов,итог полфорума ушло из истории ,ждемс удаление еще
половины....

вераятно ... мегас очередную херню купил для накрутки , помнится до того когда потеряли базу ,он тоже накручивал ,на сайте было более 1к ботов,итог полфорума ушло из истории ,ждемс удаление еще
половины....
Й що сь то менi здаеться, що це працюе так званий ИИ...

Й що сь то менi здаеться, що це працюе так званий ИИ...
у тэбэ кривой хохлятский;)...хохлы так не говорят
тонкий намек на ГПТ явно перевелеучен ,он так не работает ...на черную СЕОшку за 3 коп . еще поверить можно...
что там гадать лучше создаем черный список ботов...добавляем
Konstantinzew

ZaharSoync

YAroslavBrulk

RomanGidog

Ivandub

Mihailcic

Oleggon

Vladislavbiz

YAroslavIrorn

Megas

Administrator
Команда форума
половины....
я никого не покупал, они сами пришли, забаним...

Megas

Administrator
Команда форума
Похоже мы отбили атаку. Заработал автоматический анти спам фильтр. Должны больше не пролезть.

Похоже мы отбили атаку. Заработал автоматический анти спам фильтр. Должны больше не пролезть.
то есть раньше он не работал? ладно допустим не покупал,тады ответь на простой вопрос ,каким таким волшебным образом вы умудрились потерять полфорума? и не уходи от ответа сносом темы как в прошлый раз...

Megas

Administrator
Команда форума
то есть раньше он не работал? ладно допустим не покупал,тады ответь на простой вопрос ,каким таким волшебным образом вы умудрились потерять полфорума? и не уходи от ответа сносом темы как в прошлый раз...
Работал антиспам всегда, только этот спаммер не был добавлен в общую антиспам базу. Они туда не сразу попадают.
Пол форума в виде сообщений или посетителей? У нас сообщения не пропадали, некоторые темы были удалены по причинам, которые не могу раскрывать. Посетители, к сожалению, форумы теряют, социальные сети забирают трафик.

сообщения не пропадали, некоторые темы были удалены по причинам, которые не могу раскрывать.
ой не могу вспомнить на что это похоже ,ай-йа-ай вспомнил -отписка.
некоторые темы - по минимму 20 К постов, ты серъезно o_O....причем где нет избирательности....
допустим если тебе зажали в тисках яйца и заставили удалить посты о модной болезни которой нет и сво которой нет ,можно было понять и простить©..
ладно проехали ,облегчим задачу бекап есть или нет от 28 октября 21 года ? если нет ,можешь не отвечать и ответ ты знаешь почему....
если есть готов выкупить...

saiLor

Команда форума
Вообще непонятно о чем спор? Ну были боты. Ну избавилсь . И хорошо.

Сверху