что за нашествие малолетних дебилов на форум ?...у кого какие мысли?
Школа йуных ботов/SMMщиков, очевидно. Накрутка постов.что за нашествие малолетних дебилов на форум ?...у кого какие мысли?
вераятно ... мегас очередную херню купил для накрутки , помнится до того когда потеряли базу ,он тоже накручивал ,на сайте было более 1к ботов,итог полфорума ушло из истории ,ждемс удаление ещеШкола йуных ботов/SMMщиков, очевидно. Накрутка постов.
Й що сь то менi здаеться, що це працюе так званий ИИ...вераятно ... мегас очередную херню купил для накрутки , помнится до того когда потеряли базу ,он тоже накручивал ,на сайте было более 1к ботов,итог полфорума ушло из истории ,ждемс удаление еще
половины....
у тэбэ кривой хохлятскийЙ що сь то менi здаеться, що це працюе так званий ИИ...
я никого не покупал, они сами пришли, забаним...вераятно ... мегас очередную херню купил для накрутки , помнится до того когда потеряли базу ,он тоже накручивал ,на сайте было более 1к ботов,итог полфорума ушло из истории ,ждемс удаление еще
половины....
то есть раньше он не работал? ладно допустим не покупал,тады ответь на простой вопрос ,каким таким волшебным образом вы умудрились потерять полфорума? и не уходи от ответа сносом темы как в прошлый раз...Похоже мы отбили атаку. Заработал автоматический анти спам фильтр. Должны больше не пролезть.
Работал антиспам всегда, только этот спаммер не был добавлен в общую антиспам базу. Они туда не сразу попадают.то есть раньше он не работал? ладно допустим не покупал,тады ответь на простой вопрос ,каким таким волшебным образом вы умудрились потерять полфорума? и не уходи от ответа сносом темы как в прошлый раз...
Это преемственность поколений. Будете тролить и отшивать - форум сдохнет как все остальные.что за нашествие малолетних дебилов на форум ?...у кого какие мысли?
ой не могу вспомнить на что это похоже ,ай-йа-ай вспомнил -отписка.сообщения не пропадали, некоторые темы были удалены по причинам, которые не могу раскрывать.