USB модемы, выбор оператора

Подскажите кто юзает usb модемы какой оператор (мегафон/билайн/мтс) лучше работает в районе химок - долгопрудного

Да, сидел и на йоте в т.ч., от йоты отказался из-за стоимости. А у МТС подключился по акции и сижу на макси тарифе за 690р/месяц
Я не про ёту а про билайн, блин, с мегафоном!

Я рагулярно пробую и то и то и то и разницу вижу ТОЛЬКО в цене.

Ты наверное из тех людей которые считают, что у МТС качество связи намного лучше, и зона покрытия больше.

Ты наверное из тех людей которые считают, что у МТС качество связи намного лучше, и зона покрытия больше.
Ну мне играет роль в основном то, как работает это все у меня дома, т.к. проводной интернет провести не могу

Ну мне играет роль в основном то, как работает это все у меня дома, т.к. проводной интернет провести не могу

Спрашиваю прямо: ты написал что мегафон и билайн гавно а МТС ништяк. Ты пользовался мегфоном и билайном?

Я на 100% уверен, что нет. Если бы пользовался, то не писал бы такой ерунды.

Все зависит от конкретной точки. Здесь лучше работает Билайн, а в 10 метрах МТС.

Билайн могу дать поюзать.

я пользовался ётой и мтсом, билайн и мегафон пробовал,от йоты тоже отказался,когда они цены вздули,под соусом,мол забота о качестве и постоянном клиенте,мегафон и билайн что-то недешево выходил тоже у них интернет,а мтс взял весной вроде,тоже по акции 50% скидка,600 с чем-то рублей в месяц,так и сидел на нём пока нормальный интернет не сделал дома...работали все четыре одинаково,разницы особой нет...кому нужен модем от ёты или мтса могу подогнать за полцены,в мтс там если 200 рублей доплатить,ещё месяц работать будет..

Я тут немного не в тему, но есть внутренний GPRS PCMCI модем, кому надо могу дать поюзать на лето. В прошлом году юзал его в Анапе и Адыгее с МТСовской симкой. Медленно и печально.

Пробовал всё:
Билайн
СкайЛинк
МТС
Мегафон
Скай ничего, но дорого, Билайн тупит, но не очень вроде дорого, МТС, да, дороже, но связь лучше. Остановился на Билайн и МТС, чередую когда для чего интернет нужен. Тут тоже, надо смотреть, где-то МТС хорошо ловит (к примеру), а где-то нет.

ПС: Пользуюсь в районе первой бетонки на Северо-Востоке.

Подключил свой айфон к тарифу Maxi+500

За 500 рупчиков в месяц анлим инет по России + 300 минут звонков в месяц + 50 смс и ммс ежедневно.
Брат жив

На телефоне тоже инет безлимит, согласен, и удобно и дешево, но иногда нужен по работе полноценный комп с инетом.

Подключаешь телефон к компу через кабель - инет на компе.
Можно еще включить режим "точка доступа" и лазить с пары ноутов.

На даче именно так: Припер пару ноутов с работы стареньких, с вайфаем. На втором этаже на окошке лежит заряжается телефон с включенной "точкой доступа", внизу родители смотрят одноклассников и мейлрушечку.

О_о Не догадался бы! Спасибо!:-D Попробую, у меня как раз три компа в доме!

А у меня у родителей нормально только скайлинк работает, но вот недавно то ли БС упала, то ли ещё чего и я лазаю как дурак на крышу с ноутом чтоб поймать Мегафно. У всего остального 3G в моей перди нет ,а по жопорезу всё медленно и грустно.

МТС тестирую недели две. В районе Лосиного острова. То летает, то тормозит, то вырубается... Живет какой-то отдельной жизнью. Переключается с 3G на Edge и обратно.
Оценка - так себе...

Сверху