Ты пробовал?МТС однозначно. Билайн скорость херовая, как и у мегафона
Да, сидел и на йоте в т.ч., от йоты отказался из-за стоимости. А у МТС подключился по акции и сижу на макси тарифе за 690р/месяцТы пробовал?
Все работают одинаково. У МТС самый дорогой трафик.
Я не про ёту а про билайн, блин, с мегафоном!Да, сидел и на йоте в т.ч., от йоты отказался из-за стоимости. А у МТС подключился по акции и сижу на макси тарифе за 690р/месяц
Ну мне играет роль в основном то, как работает это все у меня дома, т.к. проводной интернет провести не могуЯ не про ёту а про билайн, блин, с мегафоном!
Я рагулярно пробую и то и то и то и разницу вижу ТОЛЬКО в цене.
Ты наверное из тех людей которые считают, что у МТС качество связи намного лучше, и зона покрытия больше.
Ну мне играет роль в основном то, как работает это все у меня дома, т.к. проводной интернет провести не могуЯ не про ёту а про билайн, блин, с мегафоном!
Я рагулярно пробую и то и то и то и разницу вижу ТОЛЬКО в цене.
Ты наверное из тех людей которые считают, что у МТС качество связи намного лучше, и зона покрытия больше.
Ну мне играет роль в основном то, как работает это все у меня дома, т.к. проводной интернет провести не могу
Во-во... регулярно настраиваю всяким юзерам везде и не вижу разницы.работали все четыре одинаково,разницы особой нет...