TAG 2014

[crossposted to Internet]
Ежегодный слет севамериканских пещерников, в основном сухих, но присутствуют амфибии в виде подводных и скалолазных, есть и тряпкокрылые (в Чатануге есть ДЗ). Состоится 9-12 Окт чуть южнее Чаттануги (Chattanooga, TN). Если есть желание совместить нырялово с ползанием по грязи и вертикалкой, присоединяйтесь. Пока планирую. На месте - дикий кемпинг в лесу, народу пицот-тысяча. Сауна, содомия и проч. Некоторые дворяне предпочитают гостиницы на раёне. Подробности личкой.
http://www.tagfallcavein.org/Schedule.asp
 
Ну если кто из олигархов особо приближенных к Императору то может и не пустют (хотя мне кажеца и это гон), а по-адреналинить народ ездит как и ездил.
 
Шутки шутками, но я дал себе пару лет на утряску проблем (хатка достроится, ремонт, переезд, сделать из халтуры полноценное дело) и попробывать сьездить в йосемиты, чонить простенькое залезть
 
Мы вводим свои санкции и не поедем лазать по вашим буржуазным пещерам. Куда лучше бухать в Съянах и ехать не надо ни куда.
 
bios;bt2928 написал(а):
Мы вводим свои санкции и не поедем лазать по вашим буржуазным пещерам. Куда лучше бухать в Съянах и ехать не надо ни куда.
Чего вы вводите? Кончайте вы там уже вводить себе всякую дрянь, буржуазные пещеры уже почти Наши :)
 
Вот, это из этого похода фота. Потом конечно напились и все как попало пошло.

 
Сверху