Для подземных любителей транс музыки и всех кто в этом заинтересован предлагаю устроить транс вечеринку в Сьянах!) В теме"Выпить пива и на МТВ" я читал прошлогодние заявления на этот счёт) но почему то проект заглох... там же я отписался что не обязательно напрягаться по поводу 220вольт так как есть и другие более простые способы на этот счёт... вот один из них который я собираюсь взять http://www.coda.ru/model.aspx?model=RV-NB1 (5 февраля беру)
Штука неплохая 30вт (пусть даже 20) я думаю этого хватит)
дизайн тоже готов взять на себя: полотна 5шт, фосфорные палочки 50-60шт, свечи 50шт, благовония 1-2 пачки. вот. )
С музыкой у меня уже записан CD mp3 на 8 часов из которых
1час - рок'н'ролл)
4,5 транс (psytrance, goatrance, pozitiv & dark)
2,5 часа cill out (с головокружительными и просто хорошими трэками)
Естественно если хватит батареек и будет желание у меня будут с собой ещё диски)
для такой вечеринки нужно не менее 10-ти человек а иначе и смысла маловато и сами понимаете по деньгам я тоже всё не смогу мне одна магнитолла в 7000 выходит не считая всё остальное.
Собственно что нужно от желающих поучаствовать в вечере:
батарейки (бочки.... огромные бочки) по 10шт комплект, не менее 5 комплектов (естественно батарейки хорошие)
алкоголь - совмесно скинуться на пиво и стаканчики.
мусорные мешки (думаю пригодяться)
мариванна) и остальные средства изменения сознания каждый берёт сам
это обсуждать думаю мы не будем)
вход в костюмах приветствуеться) маскарад дело весёлое особенно если настроение хорошее))
ну и если есть возможность как нибудь украсить мероприятие или решить такие вопросы как флюр, цветомузыка (любая) ещё какиенибудь примочки которые скрасят вечер будем рады)
Мероприятие оринтируется на февраль числа с 10 по 11 или с 17 на 18 если будет поддержка и заинтересованность с Вашей стороны то будем создовать)
В общих чертах вроде всё...
Штука неплохая 30вт (пусть даже 20) я думаю этого хватит)
дизайн тоже готов взять на себя: полотна 5шт, фосфорные палочки 50-60шт, свечи 50шт, благовония 1-2 пачки. вот. )
С музыкой у меня уже записан CD mp3 на 8 часов из которых
1час - рок'н'ролл)
4,5 транс (psytrance, goatrance, pozitiv & dark)
2,5 часа cill out (с головокружительными и просто хорошими трэками)
Естественно если хватит батареек и будет желание у меня будут с собой ещё диски)
для такой вечеринки нужно не менее 10-ти человек а иначе и смысла маловато и сами понимаете по деньгам я тоже всё не смогу мне одна магнитолла в 7000 выходит не считая всё остальное.
Собственно что нужно от желающих поучаствовать в вечере:
батарейки (бочки.... огромные бочки) по 10шт комплект, не менее 5 комплектов (естественно батарейки хорошие)
алкоголь - совмесно скинуться на пиво и стаканчики.
мусорные мешки (думаю пригодяться)
мариванна) и остальные средства изменения сознания каждый берёт сам
это обсуждать думаю мы не будем)
вход в костюмах приветствуеться) маскарад дело весёлое особенно если настроение хорошее))
ну и если есть возможность как нибудь украсить мероприятие или решить такие вопросы как флюр, цветомузыка (любая) ещё какиенибудь примочки которые скрасят вечер будем рады)
Мероприятие оринтируется на февраль числа с 10 по 11 или с 17 на 18 если будет поддержка и заинтересованность с Вашей стороны то будем создовать)
В общих чертах вроде всё...