Off: Тольятти

saiLor

Команда форума
По телевизору показывали, как такие штуки делать. действительно, нужен девайс, примерно сенокосилку напоминающий, или грабли такие. Люди делали перед камерой совершенно замечательно.

Картинка с сайта http://www.kosmopoisk.ru/news.php
.jpg

Хорошая реклама! Тахеометром небось пользовались! 5+++

Кстати! На схеме не хватает надписи "ЛОХ" и смайлика, который после инопланетян вытоптали дети. Буквы видно с верталёта (показывали по НТВ в передачи Дежурная часть). Инопланетяне прочитав это наверное сильно обиделись и больше к нам не прилетят)))

... там уже имеется и другое словечко из трех букв - на моей фотографии с 15-этажки оно отчетливо прослеживается. :)
Паку: А что это еще за разговорчики про инопланетян :) в строю? Хоть бы смайлики вставляли после этого слова - а то ведь подумают еще, что Вы действилельно в них верите!

А я верю в инопланетян!
Если мы все не умрём от ядерного взрыва, то хоть пусть они нас уничтожат ;D

Kittary написал(а):
:)
Паку: А что это еще за разговорчики про инопланетян  :) в строю? Хоть бы смайлики вставляли после этого слова - а то ведь подумают еще, что Вы действилельно в них верите!
Я видел НЛО и не один раз - поэтому верю. Моё право!

Я тоже видел! и Продолжаю видеть периодически. Особенно после тырдыка 8) ;D

saiLor

Команда форума
В тему анекдот:
Заходит в бар на берегу озера Лох-Нэсс турист. Спрашивает бармена:
"А когда тут появляется лохнэсское чудовище?"
"Как правило после третьего стакана", - отвечает бармен. ;)

И стоило разговоров об этом. Протоптать таое реально за одну ночь одному человеку даже без каких-либо подручных средств)) Сам там протоптал тропочку в научных целях))

Интересно, а сколько канапля стоила бы?)))

Продам дозиметр бытовой, которым измеряли уровень радиации на вышеуказанном поле! Дорого!

Крупа с поля, на котором летом появились «английские круги», стоит в 50 раз дороже обычной
А она еще помогает вытравить из себя лоха. Только применять надо периодически... ;)

Прошлым летом толпы исследователей аномального явления и обычных зевак в считанные дни затоптали место предположительной по садки НЛО. Взбудоражив на пару месяцев не избалованную визитами инопланетян тольяттинскую общественность, феномен вскоре забылся, чтобы через полгода проявиться в новой ипостаси. На этот раз – коммерческой. На днях в Интернете появилось весьма экзотическое объявление: «Производитель предлагает инопланетную гречневую крупу, котораяпроизрастала на знаменитом поле в районе 19–20го кварталов». Понятное дело, драгоценный злак, употребление которого в пищу, по заверениям коммерсантов, запросто раскрывает в среднестатистическом россиянине сверхспособности, решает финансовые и сексуальные проблемы, попутно снимая порчу, стоит недешево. Стоимость килограмма нездешней гречки вырисовывается в 1052 рубля при средней стои мости этой крупы в тольяттинских бакалейных отделах – 25 целковых. Такой навар не снился
даже торговцам наркотиками! Заказать порцию «волшебной» кашки легко по электронному адресу во все той же Всемирной паутине. А вот с сертификатом, подтверждающим идентичность продукта, дело обстоит хуже: предприимчивым негоциантам остается верить на слово.

и далее тут (мееелким шрифтом)
http://72.14.203.104/search?q=cache...ftp/05.pdf+Тольятти+гречка&hl=ru&ct=clnk&cd=4

Фото из архива:
Строительсто бомбоудежищь на вазе (находится за территорией завода). Видно на фото, что оно имеет 2 уровня
i-21.jpg

А вот интересно, какой вариант убежища больше уязвим, одноуровневый или двух?
ИМХО - двух.

Сверху