Off: Тольятти

saiLor

Moderator
Команда форума
По телевизору показывали, как такие штуки делать. действительно, нужен девайс, примерно сенокосилку напоминающий, или грабли такие. Люди делали перед камерой совершенно замечательно.
 
Кстати! На схеме не хватает надписи "ЛОХ" и смайлика, который после инопланетян вытоптали дети. Буквы видно с верталёта (показывали по НТВ в передачи Дежурная часть). Инопланетяне прочитав это наверное сильно обиделись и больше к нам не прилетят)))
 
... там уже имеется и другое словечко из трех букв - на моей фотографии с 15-этажки оно отчетливо прослеживается. :)
Паку: А что это еще за разговорчики про инопланетян :) в строю? Хоть бы смайлики вставляли после этого слова - а то ведь подумают еще, что Вы действилельно в них верите!
 
А я верю в инопланетян!
Если мы все не умрём от ядерного взрыва, то хоть пусть они нас уничтожат ;D
 
Kittary написал(а):
:)
Паку: А что это еще за разговорчики про инопланетян  :) в строю? Хоть бы смайлики вставляли после этого слова - а то ведь подумают еще, что Вы действилельно в них верите!
Я видел НЛО и не один раз - поэтому верю. Моё право!
 
Я тоже видел! и Продолжаю видеть периодически. Особенно после тырдыка 8) ;D
 

saiLor

Moderator
Команда форума
В тему анекдот:
Заходит в бар на берегу озера Лох-Нэсс турист. Спрашивает бармена:
"А когда тут появляется лохнэсское чудовище?"
"Как правило после третьего стакана", - отвечает бармен. ;)
 
И стоило разговоров об этом. Протоптать таое реально за одну ночь одному человеку даже без каких-либо подручных средств)) Сам там протоптал тропочку в научных целях))
 
Интересно, а сколько канапля стоила бы?)))

Продам дозиметр бытовой, которым измеряли уровень радиации на вышеуказанном поле! Дорого!

Крупа с поля, на котором летом появились «английские круги», стоит в 50 раз дороже обычной
А она еще помогает вытравить из себя лоха. Только применять надо периодически... ;)
 
Прошлым летом толпы исследователей аномального явления и обычных зевак в считанные дни затоптали место предположительной по садки НЛО. Взбудоражив на пару месяцев не избалованную визитами инопланетян тольяттинскую общественность, феномен вскоре забылся, чтобы через полгода проявиться в новой ипостаси. На этот раз – коммерческой. На днях в Интернете появилось весьма экзотическое объявление: «Производитель предлагает инопланетную гречневую крупу, котораяпроизрастала на знаменитом поле в районе 19–20го кварталов». Понятное дело, драгоценный злак, употребление которого в пищу, по заверениям коммерсантов, запросто раскрывает в среднестатистическом россиянине сверхспособности, решает финансовые и сексуальные проблемы, попутно снимая порчу, стоит недешево. Стоимость килограмма нездешней гречки вырисовывается в 1052 рубля при средней стои мости этой крупы в тольяттинских бакалейных отделах – 25 целковых. Такой навар не снился
даже торговцам наркотиками! Заказать порцию «волшебной» кашки легко по электронному адресу во все той же Всемирной паутине. А вот с сертификатом, подтверждающим идентичность продукта, дело обстоит хуже: предприимчивым негоциантам остается верить на слово.


и далее тут (мееелким шрифтом)
http://72.14.203.104/search?q=cache:Us8kgLcAoSYJ:www.tribuna.ru/material/200106/ftp/05.pdf+Тольятти+гречка&hl=ru&ct=clnk&cd=4
 
Фото из архива:
Строительсто бомбоудежищь на вазе (находится за территорией завода). Видно на фото, что оно имеет 2 уровня
 
А вот интересно, какой вариант убежища больше уязвим, одноуровневый или двух?
ИМХО - двух.
 
Сверху