Off: Диггерские будни ;-)

saiLor

Команда форума
Про Мехзавод понятно. Теперь: не знает ли кто, что есть "Куйбышевский электромеханический завод", или завод №530?
 
а что-нибудь известно про объекты в парке Гагарина? Ратник: упоминает
"комплекс подземных сооружений в районе п. Лагерный на месте современного
парка Гагарина".
 
Для общего развития :
поселок Лагерный располагался на территории от Станции переливания крови ( на горе у Оврага Подпольщиков ) до парка ЦПКО вдоль Волги параллельно ул.Ново-Садовой. Там же был и пос.Вырубки - это по карте 1935 г. " Схематический план г.Куйбышева " масштаб 1:25000, тираж 8000 экз.
Так что либо тов.Ратник что-то мягко говоря путает, либо один из товарищей.
И вообще, кто скинет мне на мыло труды тов.Ратника, очень почитать хочется. Что там про " Комплекс подземных сооружений " ?
 

saiLor

Команда форума
Недавно один чел говорил про Ратника. Что знает его очень хорошо и давно.
Ратник прекрасный человек, только гонщик страшный просто. 98% его высказываний - туфта. И привел один пример. Все, кто читал (кто не читал - прочтет) историю про т.н. "Матросский угол", как местные жители деревень наблюдали странных людей в черном у непонятных летательных аппаратов.
Как сказал тот чел на самом деле все обстояло примерно так: был в войну в районе Бол. Глушицы стратегический аэродром. И однажды туда совершил посадку самолет. экипаж был в черных бушлатах. и обслуга аэродрома тоже была в черном. Это т.н. "черные корпуса" (по Суворову - призванные в срочном порядке зеки). а Ратник эту историю свел воедино с зелеными человечками и т.д.
И, кстати, как сказал тот чел - все экспедиции Ратника и Павловича далее Ширяево и водки с шашлыками не идут. Все истории он, как правило, сочиняет дома.
 
saiLor написал(а):
И, кстати, как сказал тот чел - все экспедиции Ратника и Павловича далее Ширяево и водки с шашлыками не идут. Все истории он, как правило, сочиняет дома.
Это неправда! Он даже в ПриВО побывал :)))) Не без нашего участия :))) И поил там меня не водкой, а вином, сделанным по средневековому рецепту. Хотя, в 1996 году, в Ширяево мы закидали его палатку петардами, а он потом рассказывал, что зона не приняла нас, что в его палатку ночью летели камни, из кустов рычали астральные сущности, и если бы они с Китаевым не воздвигли вокруг лагеря астральный щит, то.... :)
 
Поздравляю всех диггеров Самары с праздником !
Счастья вам, добра, хороших девушек побольше, гейтов разных ( интересных и не очень ) ! Пусть МЕЧТА осуществиться и появится новая !
 
Сверху