Off: Диггерские будни ;-)

20040108.jpg
Страшный сон сисадмина...
privo_alex.jpg
...и его сладкий сон

Демон просто душка! А вот гермуху можно было и поподробнее разрисовать :))))) Чем хорош автокад - никаких тебе надписей про Клювов на стенах :)))

Надо же ! А я наивный поверил что это настоящее фото ! просто класс !

Полтора года назад я начал переносить в Автокад выполненный Петром Якубсоном план бункера под санаторием "Волга". Сделал процентов 80 работы, но потом из-за нехватки времени её забросил, лишив таким образом общественность удовольствия лицезреть сей чудный чертёж (чем и терзаюсь по сей день). Эх, доделать бы его да выложить на сайт! ::)

Автор "сладкого сна" - кто-то из москвичей, картинка сделана за несколько минут, но не в Автокаде, а в чём-то другом, кажется в 3D Max.

В нем самом , в 3DMax.Я и не думал шо мое творение увидит свет да еще понравиться народу.Сделано было минут за 30 как пример возможностей виртуального диггерства (посему и дверка такая беспонтовая) . Вид был взят с фотки аналитика. Я собственно и предлагал аналитику свои улуги по созданию модели вашего любимого бункера , но аналитик сказал шо дюже был занят и идея таки зависла в воздухе.
В принципе и сейчас готов, ежели обеспечите исходным материалом.
С уважением Alex_x

И уровень для кваки какойнибудь или контр-страйка сделать ;)

Я раньше для ДюкНюкема уровни стряпал по мотивам своей квартиры, учебного заведения и т.д.
Очень приятно потом куданить в учительскую гранату закинуть. :D

Надо будет Солянку таким образом виртуализировать :D

Или ствол:
1. Зачистка сторожки (дверь с ноги - длинная очередь),
2. Последовательный расстрел собачек.
3. Подрыв двери в клеть, спуск (предварительно пару гранат в ствол для зачистки руддвора).
4. ...

Тфу, блин, аж противно стало.

Подругому надо:
Из оружия - только фомка.
Территория наполнена чудищами.
Супербосс в сторожке.
ЦеМентовоз ездит по периметру.

1. Тихий перелаз через забор
2. Не потревожить ни одного монстряку, пока добираешься до шахтного сарая.
3. Найти слабое место, расковырять незаметную дырочку.
4. Спуск по тюбингам.
5. Клеть мимо проехала, затаиться.
6. Вырубить налобник, спуск в темноте.
7. ...

Да, так пожалй лучше. ;)

Аналитик ! У меня появилась возможность сменить картинку на твоем сайте. Можно разрисовать все будь здоров, кнопки придумать получше вместо обычных ссылок. Ты как ?

TOPWEP написал(а):

А ты заказывай, и диск мне с фотками передай. Чтоб все было отфотино, и плна с подписями где какая фотка. тут на меня вышел чувак, который карты для CS создает (карты хорошие и стаж тоже 2,5 уже создает) + на любую его карты знакомые напишут виапоинт для ботов, чтоб одному не скучно играть было. Вот скоро уже закончим с уровнем питерской подземки. Так что ждите.

Rumm написал(а):
TOPWEP написал(а):

А ты заказывай, и диск мне с фотками передай. Чтоб все было отфотино, и плна с подписями где какая фотка.

Хы-хы. Надобно признать, что метросны для этого подходят как нельзя лучше. ;)

Ща вылезет Руссос и скажет: "не надо мои метросны из фоторужья..." ;D

Господа ! Предлагаю всем обзавестись аськой.
Так если что и общаться побыстрее будет, и наглядно видно кто сейчас в сети, а то бывае задашь вопрос человеку и ждешь, ждешь. У большинства инет все равно служебный - халява.

MSN Messenger

Я почему-то не хочу себе ставить аську, а никто почему-то не хочет пользоваться MSN Messenger-ом :( Попробуйте, вдруг понравится, последняя версия (6.1) здесь... Я, кстати, в рабочее время всегда в он-лайне, адрес для вызова указан в профиле (analyser@narod.ru)

У меня на компе универсальная чат програма, которая кушает всё. Вы лучше скажите где этот MSN зарегить???

Ну Аналитик угодил !
Программка то 6,5 метров. Вот только из уважения к тебе полтора часа качал !

Нужно получить .NET-паспорт . Кстати, в Штатах готовится государственная проверка этой системы паспортов с целью последующего использования для поголовного учёта всего населения страны.

Сверху