New Year

Где встречать новый год(личное мнение) ???

• под землёй

Голосов: 36 100,0%
  • дома с друзьями

Голосов: 0 0,0%
  • дома одному

• В лесу с палатками

• В кругу семьи

• На улице(гуляя)

• Нигдн (забить на Н.Г. и лечь спать/заняться делом)

• Затрудняюсь ответить

• Всего проголосовало
    36

kuzya

Команда форума
Хотелось бы узнать у кого какие мысли, лично у меня 50% на 50% на тему подземли идома сдрузьями...

Лично я имею желание встретить новый год с друзьями,а потом числа 2 когда очухаюсь приехать в дыру,надеюсь получится ;D ;D

Ты самые "ходовые" варианты забыл указать:
- в гостях с друзьями,
- в доме отдыха с друзьями,
- в деревне.
Я бы вот за последнее...

А я, походу, забью...
Или работать буду... Что то даже праздника нечувствуеться...

У меня данный новый год ассоциируеться не с праздником,а с последним днём года,описанным в одной милой книге(М.Фрай).
Так что где праздновать, выясню, когда доживу :) :':))

Новогоднюю ночь проведу наверное дома, а вот числа 2 хочу поехать дня на три либо в Старицу, либо в Бяки, либо еще куда-нибудь, но не в Подмосковье.

Кузя, где я буду праздновать ты уже знаешь. Всё как договаривались. А первого проспимся, отойдём и в дыру.

Про Шайтан-очень печальная и неприятная история. Самого меня в Сьянах на той заброске не было(был в Володарах), но мне рассказывали, что там проходили проводы в армию некоего Гоблина. Приняв большое количество алкоголя некоторые товарищи(ты их хорошо знаешь, я тебе потом при встрече скажу), устроили танцы на столе. Стол этого не выдержал и разлетелся на куски. После чего, оставив после себя срачь, они покинули сей многострадальный грот. Если честно, то очень обидно: восстанавливали, строили - а всё зря. :( :( :mad:

Вернусь, с вашего позволения к теме Нового года.... Мне бы тоже хотелось в деревне с друзьями.... А получается в Омске.... тоже с друзьями... УРА!!!! :)

Ivan Stone

Команда форума
В армию гговоришь провожали, а куда попал неизвестно, во прикол если ко мне ;D загноблююююю!!!!!!! :mad:

Интересно а сколко примерно народу набивается в систему новый год встречать ?

soldat_Ivan_Stone написал(а):
В армию гговоришь провожали, а куда попал неизвестно, во прикол если ко мне ;D загноблююююю!!!!!!! :mad:

Подозреваю, что не успеешь - ты ж уже без пяти минут дембель... :)

Asmodeus написал(а):
Приняв большое количество алкоголя некоторые товарищи(ты их хорошо знаешь, я тебе потом при встрече скажу), устроили танцы на столе. Стол этого не выдержал и разлетелся на куски. После чего, оставив после себя срачь, они покинули сей многострадальный грот. Если честно, то очень обидно: восстанавливали, строили - а всё зря. :( :( :mad:

Видел собственными глазами...ужасное зрелище, срач, вонь, стол сломан. Не называете имени, что ж ладно, хотя на тот момент это была кора, все рекомендовали пойти посмотреть на сломанный стол. Мы туда случайно попали. Тайсон, что-то за днём рождения Гремлина баня-то и пролетела, надо будет это дело ещё раз обсудить. Ты мне тогда кого-то показывал, но я в спас дом торопился.

Ivan Stone

Команда форума
Предлагаю открыть отдельную тему, и подробно обсудить участников этого действа, с последующем занесением в черный список Сьян. Параллельно объявляю начало акции по восстановлению стола.

M

Maska

Guest
Я думала о том, что надо бы в системе отпраздновать Новый ГОд, но не получается у меня. Наверное, прямо в 12 часов придется быть дома с родственниками, а потом есть 2 варианта.

Итак, если не брать в учёт "многословные" результаты голосования, то получается такая раскладка:

- 3 тела: встретить новый год с друзьями/родителями дома у себя/в гостях (Tayson, Arheolog, Maska)
- 2 тела: в деревне (в др. городе) (Yarik, Orlandina)
- 2 тела: а я, походу, забью (Bugsy, Флёр?)
- 2 тела: я вниз, наверное (paranoid3030, VooDoo?)
- 1 тело: Балшой-балшой секрет (Asmodeus)

Но некоторые из вышеуказанных всё же будуть пытаться собираться попасть в систему в р-не 1-4 января.

А если не секрет, кто в какаую систему собирается в новогоднюю ночь / после НГ ???

kuzya

Команда форума
<<<Итак, если не брать в учёт "многословные" результаты голосования, то получается такая раскладка:

- 3 тела: встретить новый год с друзьями/родителями дома у себя/в гостях (Tayson, Arheolog, Maska)
- 2 тела: в деревне (в др. городе) (Yarik, Orlandina)
- 2 тела: а я, походу, забью (Bugsy, Флёр?)
- 2 тела: я вниз, наверное (paranoid3030, VooDoo?)
- 1 тело: Балшой-балшой секрет (Asmodeus)

Но некоторые из вышеуказанных всё же будуть пытаться собираться попасть в систему в р-не 1-4 января.>>>

Добавлю - 2 человека, Холтят в лесу спалптками !!!

Сверху