Narod, gde v Parizhe polazit'?

#2
Гоу ту биореактор :) Лазий в Москве, если чё обращайся к Тронику - он в Париже был... :cool:
 
#3
Списывайся с парижанами. Иначе хрен чего найдёшь. Хотя кое-что (не залазы) можно отыскать у них на сайтах - даже карты.
 
#5
http://www.caves.ru/index.php?action=search, ключевое слово - "Париж". Так найдешь ссылку на ЖЖ Данилы с фотоотчетом по парижским катакомбам, в нем найдешь ссылку на сайт одного парижанина.
Большая просьба: сообщить потом о контактах в Париже, сюда или по личке. Я сейчас договариваюсь с неапольскими подземщиками об ихних подземлях, потом буду с римскими. Можно так целую базу контактов собрать :)
 
#9
а нет линков на фотки парижской подземки? а то у меня хард сдох а там была куча европодземелий очень клевых, вот терь восстанавливаю.
 
#10
надо гоника за границу отправить, шоб дописал про отряд Першина, штурмующий подземелья Пентагона, толпами отстреливающий амерский спецназ и всяких дронов и дроидов ;D . А там народ впечатлительный, сразу снимут кучу фильмов, популярность будет - круче чем у звездных войн. а уж если к ним еще вадмих с его трехметровыми крысами приедет.... ;D ;D ;D

Диггеры усих стран соединяйтесь))))
 
#11
Во французском журнале Plonjueur Plesir(за грамматическую точность не отвечаю) в номере посвященном 10-ти летию журнала публиковались лучшие статьи за всю историю журнала, втч огромная статья про подземный Париж.
Найти его можно в парижских архивах и магазинах(номер за 2007 год)
 
Сверху