Flood

Давайте отделим мух от котлет. На счёт подземелья - это всего лишь прдположение на уровне -" одна баба сказала", а танки я в самом деле видел и стоимость непричём. Если требуется для дела то и бомбу взрывают, и ракету запускают.
 
Ну я и глаголю, что прогнали танки до станции Средняя Волга, погрузили на платформы и отправили, куда надо.. А почему по центральным улицам - так на всяких переулках покрытие дорожное их не выдержало бы.
 
Насчет танков не знаю,а года так два назад лично видел как по пр.Масленникова в сопровождении ментов прошла колонна БТРов.Средь бела дня.
 
Если приехать рано утром 8 мая на пл. Куйбышева, то там тоже можно и не только танки и бтры, проезжающие по улицам:)
 
Доброе утро. Если после прздника на площади посмотреть куда поедет техника, то можно узнать много интересного, особенно если поймают... :'( :'(
 
Техника частично уходит на Управу, частично в Черноречье, частично в учебную часть и еще в туже упомянутую связь. Ничего интересного ты не узнаешь. Хотя... Если сходить на работу к военкому и оччень сильно попросится.... :)
 
sycorsky написал(а):
Ничего интересного ты не узнаешь.
Ну почему-же!? Душевный разговор, состоявшийся 8 мая 2007 года между мной, моим напарником по полазкам, и прапорщиком войск связи дал много интресной инфы. Главно правильно нАчать. :) Вопрос, который был задан прапорщику в начале беседы поразил его, и даже ввёл немного в ступор знанием особенностей войсковой техники связи гражданским лицом. :)
 
К слову:
9 мая 2008 года в параде войск на Красной площади Военно-воздушные силы представят пролет всех типов авиационной техники, стоящей на вооружении.

Репетицию такого пролета Военно-воздушные силы опробовали в августе 2007 года на мероприятиях, посвященных 95-летию со Дня создания ВВС в подмосковном Монино.

Над Красной площадью пролетят более 30 типов самолетов и вертолетов, среди которых Ту-160, Ан-124, современные модификации самолетов «Су» и «МиГ» и др., а также прославленные пилотажные группы «Русские витязи» и «Стрижи».

В настоящее время экипажи ВВС, привлекающиеся к пролету над Москвой, отрабатывают вопросы слаженности в местах постоянной дислокации.
 
ВеZдеход написал(а):
К слову:
9 мая 2008 года в параде войск на Красной площади Военно-воздушные силы представят пролет всех типов авиационной техники, стоящей на вооружении. i]


Представляю, чего можно ожидать от дня ракетчиков ;)
 
Немного не в тему: Вот фото с пометками по поводу Зумора:
1- залив где Зумор
2 - понтонный мост
3- тумановская турбаза
4 - зоопарк
5 - канал по которому мы прошли к понтону
6 - здесь плотина
Синяя линия дорога на Выползово от понтона
Желтая линия - так дорога шла раньше
Фиолетовая линия - так мы прошли на резинке

Немного не в тему, но ответ на вопрос.
Александр.
 
ДА НИЧЕГО интересного там нет я каждый год бываю на этом корабле,так рухлядь одна осталась,а вот зоопарк прикольный там я ночью первый раз наткнулся на вальерн так аж думал что перепил настолько что аж павлины мерещяться............

ну и погодкаааа,подъезд с утра еле открыл,машина под окнами 2 часа 10 метров проезжала,и куда пруться!!
 
Да уж, погодка. Работу отменили аж до понедельника.
По поводу зоопарка: Стоим на Грязном, собираеися отплыть, вонь жуткая - словно в авгиевой конюшне... Раздаётся жуткий рёв... Я говорю - откуда здесь ишаки?
Иваныч не въезжает - он ищачий рёв ни разу не слышал, а потом оказывается это зоопарк!
 
Элкондор, не смешивай темы РАЗНЫХ форумов. Ржавые посудины обсуждают в "Тайнах Самары".
 
Ответ: Flood

Бля - Завтра на своей машине сзади на грязи напишу МЕДВЕДЕВ - ЧМО! И Буду так ездить!
 

saiLor

Команда форума
Ответ: Flood

А я скоро на своей машине про другое чмо напишу...
 
Ответ: Flood

ВОЙСКА НЕ ДРЕМЛЮТ!!!

В среду "Известия" выяснили подробности инцидента, случившегося 1 мая в Челябинской области. Выполнявший задание по аэрофотосъемке трассы Челябинск-Уфа легкомоторный самолет Ан-30 по невыясненным пока причинам отклонился от намеченного маршрута и влетел на территорию закрытого города Трехгорный, в котором находятся предприятия оборонного комплекса. В результате, по некоторым сообщениям, охраной города по самолету был открыт предупредительный огонь, после принудительной посадки в екатеринбургском аэропорту пилоты были задержаны, а материалы аэрофотосъемки изъяты.

Причина, по которой опытные пилоты Свердловского объединенного авиаотряда, имея карту, где воздушное пространство над Трехгорным было помечено как закрытое, все-таки завернули туда, до сих пор остается неизвестной.

- Не исключено, что самолет там летал на законных основаниях. А может быть, и нет. Будем разбираться, - заявил "Известиям" представитель пресс-службы УФСБ по Челябинской области Станислав Негинский. - Поскольку это закрытое административно-территориальное образование, нас интересует прежде всего защита гостайн.

Защищая тайны, сотрудники УФСБ отказались уточнить, какие именно предприятия находятся в Трехгорном, меры по охране которого исключительны. Город с 30-тысячным населением окружен по периметру колючей проволокой, попасть туда можно только после двухуровневой проверки по линии правоохранительных органов и спецслужб, дорога в город пролегает через одни из самых опасных гор на Урале. На самом деле за размытой формулировкой "предприятие оборонно-промышленного комплекса, которое находится в управлении одного из оборонных ведомств", которую "Известиям" сообщили в региональном управлении ФСБ, скрывается Государственный центр по стратегическим ракетам подводного старта. Градообразующим же предприятием в Трехгорном является завод, производящий приборы для атомных электростанций. Сведения эти совершенно открыто опубликованы в одной из энциклопедий российских городов. Государственный центр по стратегическим ракетам подводного старта специализируется на выпуске морской межконтинентальной твердотопливной баллистической ракеты РСМ-52, разработанной в Государственном ракетном центре им. Макеева (город Миасс). РСМ-52 стоит на вооружении стратегических атомных подводных лодок проекта 941 типа "Тайфун", являющихся самыми большими атомными подводными лодками в мире.

По сообщениям челябинских СМИ, заказ на аэрофотосъемку трассы Челябинск-Уфа авиаотряд получил в Генеральном штабе Министерства обороны РФ. Не исключено, что и на полет над Трехгорным у пилотов имелось разрешение, но по каким-то причинам представители внутренних войск, охраняющие закрытый город, и охрана градообразующего завода извещены об этом не были. Информацию о том, что самолет был обстрелян, а пилоты задержаны в екатеринбургском аэропорту "Кольцово", представитель УФСБ не подтвердил. По сведениям "Известий", уголовное дело против пилотов будет возбуждено в том случае, если экспертиза подтвердит, что на изъятых фотографиях оказались объекты, расположенные в запретной зоне. Пока экспертиза не закончена. К предположению, что это могла быть спланированная шпионская акция, представители спецслужб отнеслись весьма скептически.
 
Сверху