FAQ молодого диггера

Предлагаю сделать этот бессмертнейший материал Энви для принудительного чтения при регистрации... Именно он мне в своё время показал, что есть что. Особенно это актуально сейчас (см. тему "Грядёт апокалипсис").

Предлагаю сделать этот бессмертнейший материал Энви для принудительного чтения при регистрации...

Вопрос на засыпку: какой процент пользователей перед тем, как поставить галочку об ознакомлении с правилами форума при регистрации, читал их?

Предлагаю сделать этот бессмертнейший материал Энви для принудительного чтения при регистрации...
вообще-то тут лишь 1+2 раздела о дигге из всего разнообразия
да и прально заметили, будто кто читает эти правила, если принуждать

вообще-то тут лишь 1+2 раздела о дигге из всего разнообразия
да и прально заметили, будто кто читает эти правила, если принуждать
Лучше тест замутить при регистрации) Вот примеры вопросов:

Выберите, что из перечисленного необходимо взять на объект:
1.Ягуар
2.ПНВ
3.Травматическое оружие
4.Рации (Кенвуд и т.п.)
5.Запасной свет
6.Перчатки
7.Вазелин

Ну и т.п.

Говорю же, принудительное! То есть кнопка "дальше" разблокировывается после 10 минут!

Если принципиально, то можно ставить вопрос по тексту, на который должен ответить регистрируемый. Если он не читал, то ему будет сложно на него ответить. Но имхо это ерунда и совершенно не нужно

Если принципиально, то можно ставить вопрос по тексту, на который должен ответить регистрируемый. Если он не читал, то ему будет сложно на него ответить. Но имхо это ерунда и совершенно не нужно
Вот именно, приток еды необходим, как воздух.

ну думаю, не стоит))
неадекваты отсеятся и так. в процессе тем типа, а сводите в д6, а где хабар нажёристей, а почему меня гавниом облии.
те кто в адеквате, те останутся, остальные уйдут. ток модеров надо попросить не тереть такие ткмы сразу, да и разного рода отчОты тоже. глядишь кавез восстанет из пепла аки феникс.

Сверху