Fallout (пара фоток)

#4
Ну прямо как во второй "Кваке", точнее в "Ground Zero", эпизод "Lower Mines". И даже роботы-убийцы наличествуют. :eek:
Стрелочные приборы и шкафы узнаваемые такие, годов 70-х.
 
#5
А теперь читаем саму историю

А теперь читаем саму историю, про похождения Доцента:
Рабочий день подходил к концу, я сидел пил чай, жуя торт и ждал прихода Доцента. Надо отметить, что 5 часов вечера для Доцента небывалая рань и мне не верелось что он не проспит, но вот шаги. Боязливо озираясь по сторонам появляется наш герой. Да тяжело ему бедному в реальном мире, без экрана монитора, без надежных фаерволов.

Дача. Дача вещь очень хорошая - свежий воздух, тишина, только птички поют, что что нужно для расслабления после рабочей недели. Бросаем вещи и двигаем в гости к Грею, с целью посетить то что осталось от пионерского лагеря, да и просто потрепатся. Скажу сразу - что то что осталось от лагеря напоминает мир после войны спустя пару веков, другими словами пусто там.
Да и Доцента в бункер сводить, признаться со стороны это забавно выглядело - два чела в камуфляже ведут чела в джинсах, грозно светя налобниками, да еще в сторону от шоссе в лес глухой .День следующий.

Едим дружно в гости в город герой Троицк, с пока не ясной программой, мож Доценту Фиан показать, а мож в каменоломню Ватутинскую сводить, но взяв в попудчики Fire&Ice, а его народ должен помнить по походу в Кашино, двигаем на бетонку, ибо там что то есть. Точно, почти стандартное расположение - городок, ЦРН, стартовые позиции, только в место них дачный поселок "Конверсия", ЦРН стерт с лица земли, но зато городок - место приятнишие, являющие собой лучшие кадры из фильма про войну.
Тихо, красиво, но при попытке проникновения в насосную, что под землю идет, мы были замечаны и пристыжены тетушкой. (и какго ражна ей надо?). Доцент радовался как ребенок, смотрел на небо и поражался почему на рабочем столе нет ярлыков, в лесу ему попалась ягодка земляника, он смотрел на нее и поражался мастерству того кто все это во флеше сделал, и все ему хотелось скопировать и сохранить. Да и как непривычен день что так рано начался.

Едим дальше - ещем один П/Л, находим и видим что обитаемо там. Проступает предложение искупатся, Доцент ссылаясь на критические дни, остается в машине. Двигаем теперь в сторону трассы Дон, и поднимаясь на горку видим манящие мачты С300. База как база, но нет забора, а только колючка и все как на ладоне, проглядывается все - и бункера и ракеты сами и прочая техника(фото у Доцента).

А здесь полная версия с фотографиями с места событий: http://www.gothicserge.by.ru/raznoe/history.htm
 
#7
Re: А теперь читаем саму историю

Sergio написал(а):
а что то полноразмерные фото не открываются  ???
дело в том, что я торопился и ленился, на стронице привьюшек нет, там сами фотки уменьшеные средствами ХТМЛа
 
Сверху