D6?

извените что встреваю, но
может ктонить поведать мне, незнайке, что такое D6 или М2?
или имеется ввиду Д шестой дайс, тоесть кубик шестигранный,??
но что тогда м2??? (может модетка)
тогда Д2 %))
модератору: я не флужу, я правдо не знаю что такое Д6 %(

2Romul Отвечаю Д6 система подземных транспортных туннелей стратегического назначения, связующих бункеры и подземные командные пункты. М2 - метро два, это не правельный термен, просто так проще называть систему Д6. Допуск гажданских лиц в мирное время строго ограничен. Это касается и правительства, так что метро 2 называть правительственным не правельно, сейчас несет функции по обеспечению бункеров.

Модераторам Зачем же тему сразу в Отстой???
Народ у меня вполне серьезный вопрос , а на д6 кто ньть был??Я думал , что это полностью секретный проект...А тут карту М2 в нете откапал... Я ОГОРЧЕН!!!
Кто -то там работает и где то там есть входы туда...Как то это функционирует...Может как ньть можно туды сходить???Если кто , что знает черкните в личку!!!

...Может как ньть можно туды сходить???Если кто , что знает черкните в личку!!!

Экскурсии по Д6 (метро-2)

Москва, 101000, ул.Кузнецкий мост, дом 22

тел.: (095) 924-31-58

Народ, он же правда туда позвонит и спросит. И скажет где ему этот телефон дали.... думайте когда шутите-то!

а чё за телефон если не секрет? а то я ДАУН ;D, незню, Позвоню какнить, спрошу Ваню! :p

Я эту тему впервые увидел уже в отстойнике ;) Если честно, тут ей и место. С тем же успехом вы можете публично обсуждать место для встречи для продажи наркотиков и оружия, если кто не понял :))))

А тебя Ваней звать? Или в спецслужбе служишь? Оперативный псевдоним! мля! gg Или даун тоже?

Шутники , блин...
Конечно же идти туда я не хочу...Менты открывают огонь без предупрждения , потом бросают атомную бомбу на москву,ну и в конце концов съедают капсюль с цианидом...

Да Scrat , уже звоню...Если что я дам твой адрес , ок??

Ответ: Re:D6?

Народ у меня вполне серьезный вопрос , а на д6 кто ньть был??Я думал , что это полностью секретный проект...А тут карту М2 в нете откапал... Я ОГОРЧЕН!!!
Кто -то там работает и где то там есть входы туда...Как то это функционирует...Может как ньть можно туды сходить???Если кто , что знает черкните в личку!!!

Найди вход, сходи, пофоткай, сделай на кависе отчет. Жду с нетерпением. Потом меня сводишь)))))

Ответ: Re:D6?

2Romul Отвечаю Д6 система подземных транспортных туннелей стратегического назначения, связующих бункеры и подземные командные пункты. М2 - метро два, это не правельный термен, просто так проще называть систему Д6. Допуск гажданских лиц в мирное время строго ограничен. Это касается и правительства, так что метро 2 называть правительственным не правельно, сейчас несет функции по обеспечению бункеров.

Дык я не понял, ты реально повелся??? Даж догадываюсь, кто решил так приколоться:). Это - Чайник " " " " ?

Сверху