CNN (news) - ФСБ перед олимпиадой

CNN_logo.png

Уже не первый человек говорит мне о том что "к нему приходили" и это конечно выбор каждого - рассказывать ему о "секретных встречах" с органами безопасности или нет, но факт остаётся фактом - перед олимпиадой ФСБ очень чётко следит за деятельностью на этом сайте и всех остальных смежных тематических ресурсах. Некоторых из нас вызывают на Лубянку, где проводят многочасовые собеседования или заставляют подписывать бумаги на имя руководства, на других давят, с третьими сотрудничают..

Проходят постоянные проверки гос. учреждений и учения. Так например несколько недель назад органами ФСБ были проверены все станции московского метро и эта проверка продолжается.

Основная задача - предотвращение террористических актов.
Гоняют всех. От мала до велика.

Эта тема уже не является секретом. И несмотря на то, что подобные вещи не принято разглашать, в диггерской среде об этом как оказалось говорят открыто.

Тем не менее ряд людей продолжает активно проникать в технические помещения и туннели метро. А то и куда серьёзнее.
Именно эти территории являются основными объектами терроризма.

По последним данным террористическая деятельность сменила свой вектр и вместо подрыва людных мест удары наносятся по объектам инфраструктуры - что напрямую связано с нашим движением.

Данным постом я хотел бы поднять актуальную, но пока ещё не шибко распространённую в открытом доступе тему, и сообщить о возможных трудностях в случае принималова в подобных местах.

Будьте аккуратны!

Вложения

• 9kZ8V0KyOC4.jpg
    9kZ8V0KyOC4.jpg
    19,4 KB · Просмотры: 545
Ваня, а какой уебок тут писькой не хвастался?..

А по теме - расскажу анек, точнее случай из реальной жизни.
У меня друг в ФСБ работает уже около 10 лет. У него есть сослуживец, который пашет на контору и того больше. Так вот, он еще давно начал обстоятельно готовится к Олимпиаде: накупил билетов, забронировал гостиницы, собирался поехать и болеть за наших... Но под конец года им в связи с Олимпиадой объявили "режим военного времени" (не помню, как это правильно называется), типа за Х часов надо быть готовым явиться на рабочее место. И все московские фсбшники стали временно невыездными, даже в то же Сочи. Вот так и болей за расею вперде...

Вчера на Анино, в 22.15 трое индивидумов, один в жилетке без опозновательных надписей другие в штатском, открыли ВШ, именно открыли. хотел было следом спустится.

Вчера на Анино, в 22.15 трое индивидумов, один в жилетке без опозновательных надписей другие в штатском, открыли ВШ, именно открыли. хотел было следом спустится.

Да, работа ФСБ кипит - у меня к примеру знакомого историка вызвали на лубянку. Тот приехал, а ему фсбшник показывает список литературы, который он читал в украинской библиотеке и говорит - что вот здесь есть лит-ра запрещённая в РФ и считающаяся экстремисткой (Там про Бандеру и прочее) Напишите нам объяснительную в связи с чем вы её читали. (чел просто готовил статью) Тот написал, а заодно ещё приписал, что Директор библотеки тут не причём. А фсбшник говорит - вы зря за них вступились - они у нас считаются распространителями экстремисткой лит-ры и бла бла бла. В общем смех да и только.

Ну пусть проникают в свои митро... Нам и в каменоломнях с бутылкой хорошо

Так вот почему почти на каждой станции в пределах кольца плюс-минус пару станций находится примерно по четыре монтера (один на портал). Или я что-то снова не так понял?

Так вот почему почти на каждой станции в пределах кольца плюс-минус пару станций находится примерно по четыре монтера (один на портал). Или я что-то снова не так понял?

Там не только монтеры, там еще и инженеров по выгоняли раздежуривать и других работников, дурдом короче.

Короче надо звонить в инфосос - мол. какой-то подозрительный хуй, походу диггер, сидит на стульчике около портала.

Сверху