CCTV?

#4
Фотка моя. Сегодняшняя (уже вчерашняя). Питерская дамба, сооружение С2. К сожалению, на яндексах и гуглях очень старая сьемка, сооружение уже полностью построено и вроде даже фарватер прокопан. место Там их есть.. Просто никогда такого не видел, стало интересно..

Во, нашел фотку старую здания, на крыше которого эта приблуда стоит (справа)
на крышах других зданий стоят анологичные дивайсы
 
Последнее редактирование:
#5
похоже, что в на камере установлен длиннофокусный светосильный объектив (вероятно, что zoom), они по размерам гораздо больше камеры со всей ее начинкой. ну и короб просто страшновато выглядит.
сверху большое наверняка прожектор, а вот что такое маленькое - хз. может, тоже камера, но с широким углом обзора. они же дешевые и небольшие, не жалко еще одну поставить. но все же вряд ли. скорее, тоже какой-то подсвет, так как корпус частично в виде радиатора сделан (у прожектора, кстати, тоже).
прожектор, по-моему, как-то больно сильно наклонен.
 
#6
Видеокамера дальнего обзора.

Модель определить трудно, однако почти гарантирую, что стоит такая бандурина от полумиллиона.
 
#7
Один ящик с подогревом чего стоит! На камерах с длиннофокусными объективами подсветы ИК как правило, не ставят. Да и на шест их не монтируют (шатает ветром). Луч прожектора такого подсвета бъёт на гораздо меньшее расстояние, чем видит камера с объективом F которого 250...300 мм. А подсветов на сабже два. Один из них (большой) противотуманный. У него длина волны излучения больше, (точно не скажу, сколько, надо в проспекты лезть), и он лучше пробивает водяной пар (меньше расссеяние и поглощение).
 
Сверху